Так я и говорю, это просто самый дешевый вариант приточки, остальные лучше, но и дороже.
Выходит имеет смысл взять кондей, прикрутить к нему подогрев приточки, рекуператор и будет хорошая вент установка ?
Я, думаю..Виноват..Правильнее, в Вашем присутствии, сказать: я полагаю..Так вот, я полагаю, что- Вы скромничаете..С Вашими умственными способностями, если "..взять кондей, прикрутить к нему подогрев приточки, рекуператор..", то получится ...БОИНГ707..МИНИМУМ..
vitex73 написал :
Я, думаю..Виноват..Правильнее, в Вашем присутствии, сказать: я полагаю..Так вот, я полагаю, что- Вы скромничаете..С Вашими умственными способностями, если "..взять кондей, прикрутить к нему подогрев приточки, рекуператор..", то получится ...БОИНГ707..МИНИМУМ..
Боюсь с таким чувством юмора тебя даже петросян к себе в шоу не возмет
Что значит прикрутить ? Одно другим можно дополнить! А обогрев в кондиционере расчитан на межсезонье ,в мороз от него толку ноль так и в кондер еще и зимний комплект ставить Вообще приточка это хорошо а с рекуперацией подавно в плане экономии, есть приточки с охлаждением А кондиционер с подсосом это летний ,бюджетный вариант