28.02.2013 в 00:11:27
vlkam написал : будет хорошая вент установка
Я, думаю..Виноват..Правильнее, в Вашем присутствии, сказать: я полагаю..Так вот, я полагаю, что- Вы скромничаете..С Вашими умственными способностями, если "..взять кондей, прикрутить к нему подогрев приточки, рекуператор..", то получится ...БОИНГ707..МИНИМУМ..
28.02.2013 в 00:12:44
vlkam написал : Выходит имеет смысл взять кондей, прикрутить к нему подогрев приточки, рекуператор и будет хорошая вент установка ?
vlkam, идите... теорию посмотрите... слов нет, одни эмоции :mad:
28.02.2013 в 00:12:59
vitex73 написал : Я, думаю..Виноват..Правильнее, в Вашем присутствии, сказать: я полагаю..Так вот, я полагаю, что- Вы скромничаете..С Вашими умственными способностями, если "..взять кондей, прикрутить к нему подогрев приточки, рекуператор..", то получится ...БОИНГ707..МИНИМУМ..
Боюсь с таким чувством юмора тебя даже петросян к себе в шоу не возмет
28.02.2013 в 00:15:07
Что значит прикрутить ? Одно другим можно дополнить! А обогрев в кондиционере расчитан на межсезонье ,в мороз от него толку ноль так и в кондер еще и зимний комплект ставить Вообще приточка это хорошо а с рекуперацией подавно в плане экономии, есть приточки с охлаждением А кондиционер с подсосом это летний ,бюджетный вариант
28.02.2013 в 00:16:34
artem 16 написал : теорию
Не тупите, Артем..Человек, придумавший ВСЕ- придумает свою ТЕОРИЮ..Ваша- ему без надобности..
vlkam, Лучше бы, Ваша мама, сделала аборт..
28.02.2013 в 00:19:50
vlkam написал : чувством юмора тебя даже петросян к себе в шоу не возмет
Ничего..Главное, чтобы ты, еще что нибудь придумал..Например, надеть презерватив..Чтобы, не размножаться..
28.02.2013 в 01:45:02
че сьодня в дурке день открытых дверей?;) яркий пример как можно просрать приличную вроде репутацию за пол дня.ким,фуууу(рыгающий смайл)
28.02.2013 в 02:37:29
Ребят, вы чего???....:confused:
28.02.2013 в 07:59:01
RUS-LAN написал : в мороз от него толку ноль так и в кондер еще и зимний комплект ставить
??? :cool:
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
28.02.2013 в 10:05:05
Ким написал : Я или совсем ослеп или Вы что-то напутали .... Если можно, уточните где накосячил ...
та навеяло некоторыми вчерашними ветками.автор потролил мальохо-а вы все и "пораскрывались":).пох на всяких ПТУшнеков.обидно и грусно когда адекватный человек опускаецца до их уровня.
Ким написал : а что мне с этой "вроде репутации ..." ????
а репутация она такая штука шо сам не знаешь когда пригодицца может;)
28.02.2013 в 10:32:56
RUS-LAN написал : Что значит прикрутить ? Одно другим можно дополнить! А обогрев в кондиционере расчитан на межсезонье ,в мороз от него толку ноль так и в кондер еще и зимний комплект ставить Вообще приточка это хорошо а с рекуперацией подавно в плане экономии, есть приточки с охлаждением А кондиционер с подсосом это летний ,бюджетный вариант
Ясно, спасибо.
А не подскажете, вот по такой схеме
28.02.2013 в 10:48:29
ну и где там на твоей схеме воздух гоняецца по кругу?там же типичный овал.вентиляция-это тебе не ворота,где шо круг,шо овал...тут все имеет значение.
28.02.2013 в 10:52:12
baziliov написал : ну и где там на твоей схеме воздух гоняецца по кругу?там же типичный овал.вентиляция-это тебе не ворота,где шо круг,шо овал...тут все имеет значение.
Я рассчитывал, что у людей хватит фантазии понять, что этот овал означает сеть приточки и вытяжки по комнатам
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу