09.03.2013 в 23:26:05
какие мои действия, куда обратиться с жалобой! дом 11 этажей, 9 этаж, газ. п.с. - или идти бить наглую морду?!
09.03.2013 в 23:35:11
Писать "оперу" про соседа в ДЕЗ, это их имущество и они должны разбираться. С соседом можно только поговорить о погоде и о том какая он "редиска" что заложил воздуховод. Весь остальной вариант разговора может подпасть под статью, хотя бы "хулиганство", можно потом переквалифицировать в "нанесение телесных ..." и т.д. Так что, в ДЭЗ с флагами и песней .... ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
09.03.2013 в 23:39:07
Ким написал : Так что, в ДЭЗ с флагами и песней ....
даже если это ТОВ(по-вашему ООО)?
09.03.2013 в 23:45:29
ionchik написал : даже если это ТОВ(по-вашему ООО)?
Проще говоря, те кто эксплуатируют дом, самые главные ....
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
12.03.2013 в 23:50:45
ionchik, У нас это называется МЖИ.... по суду предписание на восстановление, и достаточно быстро....
13.03.2013 в 01:46:32
Ким, BV, заходил к соседу, ремонт на кухне ещё не сделан(дом сдан 2003г:eek:), рабочей кухни нет, но стена оштукатурена, трудно судить что там делалось до этого, но ниш никаких нет, но и красного кирпича строители не использовали при строительстве дома, так что думаю он всётаки, хотя и не признаётся. но не против чтобы я это исправил, пока у него на кухне ремонта не было. заходил к начальнику жека, взял план
13.03.2013 в 02:17:46
ionchik, по фото не очень понятно кирпичи уже до поворота или уже на нем. Хорошо бы до исправления исследовать канал видеокамерой - да хоть фотик на палке в режиме видео туда засунуть.... меньше ломать придётся.
"швы зачищены заподлицо с кирпичем" :)
13.03.2013 в 02:47:42
BV написал : да хоть фотик на палке в режиме видео туда засунуть....
вопрос, как? он идёт вглубь стены где-то 20см, и высотою 130см, никак палку не засунуть, выворота не хватит, если только телескоп палка. так где ж такую найти, чтобы сложенная была не более 20 см, и открывалась на 130.............. п.с. - да и видео у меня без подсветки!
13.03.2013 в 07:50:16
BV написал : по фото не очень понятно кирпичи уже до поворота или уже на нем. Хорошо бы до исправления исследовать канал видеокамерой
Можно не исследовать - это завал, его нужно пробивать. Либо канал не соответствует схеме вентиляции. По схеме перепуск через этаж, а этот канал явно короче.
2 ionchik Но при любом варианте стену нужно вскрывать в одном и том же месте. Поэтому, нет смысла гадать, нужно пробивать. Если сосед не против - "куйте железо, не отходя от кассы";).
13.03.2013 в 12:13:33
trubo4ist написал : Либо канал не соответствует схеме вентиляции.
конечно извиняюсь, но может вот моя схема? что-то не очень получается разобраться. на этаже 4 квартиры(зеркальная симметрия) трёшки крайние справа-слева, двушки всередине. дом вообще по проекту 10 этажный, но бабло победило зло, и три секции сделали "типа" 11 этажными, двухярусные квартиры, чердака соответственно нет, поэтому возможно и несоответсвие действительного со схемой. остальные две секции уже как положенно, с чердаком.
trubo4ist написал : По схеме перепуск через этаж, а этот канал явно короче.
действительно, только сейчас это заметил!
trubo4ist написал : "куйте железо, не отходя от кассы"
главно чтобы пол кухни ему не разобрать............чтобы не получилось - "шли на одессу, а вышли к херсону!"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу