trubo4ist написал :
Какой у Вас этаж? И для каких целей интересуетесь?
Второй. Подключение зонта (с разумными параметрами - кубов 200макс) прямо в шахту - на втором этаже никто к шахте не подсоединен. КС 1-го этажа должен быть присоединен к шахте на третьем.
Ну и ремонт сейчас идёт, хотелось бы просто знать, что и где....
trubo4ist написал :
Учтите, что вентблоки даже не самонесущие, а именно несущие.
Знаю, и дружу с головой. сначала собираю инфо, потом думаю, а потом делаю. Ничего ломать не собираюсь - в гости к соседям могу сходить через дверь :)
trubo4ist написал :
Толщина стены с вентканалами?
Это совсем легко: берете рулетку, промеряете до начала и конца канала, потом к первому промеру прибавляете второй - вот Вам и толщина. ИМХО, не менее 450мм.
то есть допустим от поверхности стены до канала 150мм, канал 150мм, 150мм бетон и - поверхность стены соседей. Итого - 450. Так?
Да, кстати, бетон там лютый....
trubo4ist написал :
Такая. Просто она сильно путанная, даже по разным стоякам может отличаться. Потому строители и не парились, чтобы ее выполнить. Если Вы и найдете точную схему, то не факт, что строители ее соблюли.
Как читать эту схему? Что такое слегка закрашенный вход в КС, и не закрашенный? На одну сторону стены и на другую - у соседей? В этой стене 7 шахт и 14 КС?
Что такое ВЖ и цифры? ВентблокЖелезобетонный и цифры - его ТИП?
Что такое двойные горизонтальные и вертикальные линии в пределах одной стены на этаже? Это линии раздела ЖБИ - ВЖ? Стена собрана из 4х вертикальных ВЖ проходящих "сквозь" перекрытие? Или стена собрана из 8 ВЖ?
Если я смотрю прямо на эту стену, то вход в КС чуть правее середины. Если я сниму штукатурку со стены - то я найду еще один заделанный вход в КС где-то левее? Или я найду еще примерно
====================================================================================
trubo4ist написал :
У Вас что, нет знакомых трубочистов?
Мобильник умер, и тел. номер вместе с ним :(