01.10.2013 в 17:37:58
Доброго дня.
Кто что думает по поводу этой марки? На яндекс-маркете очень хорошие отзывы. Компрессоры вроде дайкин в них стоят. Инвертерных моделей нет.
01.10.2013 в 18:14:13
Брысь написал : Доброго дня.
Кто что думает по поводу этой марки? На яндекс-маркете очень хорошие отзывы. Компрессоры вроде дайкин в них стоят. Инвертерных моделей нет.
Качество сборки оставляет желать лучшего. Это тоже самое Лада Приора с подшибником от лексуса.
Истина, как и свет, ослепляет.
01.10.2013 в 19:10:16
Там ладой приорой с подшипником от Лексуса и не пахнет... :D Это полное УГ. Когда-то давно работал в магазине м.бибео продавцом. Половина техники Супра отъезжала еще на прилавке. Да кстати если он у вас сломается - смело можно выкидывать, З/Ч на него попросту нет.
01.10.2013 в 19:13:44
gotman написал : Да кстати если он у вас сломается - смело можно выкидывать, З/Ч на него попросту нет.
Это можно сказать почти про любую марку. Стоимость ремонта часто сопоставима с покупкой нового кондиционера, поэтому проще выбросить.
01.10.2013 в 19:28:14
У меня один уже два сезона отработал, второй только один, претензий пока особых нет, холодит исправно. Простой и "тупой" аппарат, сломается просто выброшу и поставлю новый, или починю.
01.10.2013 в 19:35:36
artem 16 написал : У меня один уже два сезона отработал, второй только один,
Вот все у кого есть данные аппараты именно так и говорят. Других отзывов я не видел.
01.10.2013 в 19:41:18
Брысь написал : Вот все у кого есть данные аппараты именно так и говорят. Других отзывов я не видел.
ага Кстати еще я видел нечто типа: Мляяя, почему он так шумит!? :D
По-поводу ремонта... Попробуйте заказать плату на любую марку продающуюся через диллерские сети? Без проблем... Попробуйте заказать плату на супру - хренас два) Да и стоимость ремонта даже при полной замене отдельных агрегатов никогда не будет сопоставима со стоимостью кондиционера.
01.10.2013 в 19:48:02
gotman написал : Мляяя, почему он так шумит!?
Таких отзывов можно полно найти о кондиционерах любой марки. Кстати про супру чаще наоборот пишут, что тихо работает.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Писать в это теме только если Вы РЕАЛЬНО эксплуатируете кондиционер Supra. Или лично демонтировали сломанный например
01.10.2013 в 20:05:10
Если Вам нужны отзывы владельцев, Вы не туда обратились. Гуглите отзывы
01.10.2013 в 20:20:48
Брысь написал : Компрессоры вроде дайкин в них стоят
Сразу копланды ставь, че мелочиться :)
01.10.2013 в 21:33:37
Брысь написал : Доброго дня.
Простой одноразовый кондиционер. Никаких компрессоров от Дайкин там нет. Он или работает или нет, это как повезет. Ставили много от М.видео.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу