12.12.2013 в 23:56:26
у кондиционера MHI SRK20zjx-s не работает преславутый 3D Auto ( это когда жалюзи поварачиваются и направляют поток воздуха в разных направлениях, равномерно прогревая или охлаждая помещение). В этом режиме у меня сейчас жалюзи поварачиваются в один угол комнаты и соответственно этот угол охлаждается или обогревается ( классное 3д авто)
функция ,конечно, не жизненно необходимая, но удобная. Особенно когда ее попробовал, а потом она вдруг перестала работать через 5 месяцев , да за такие деньги... сами понимаете, дело принцыпа.
Представитель сервисного центра уверял меня , что когда кондиционер стабильно дует в одну точку- это как раз хорошо и так должно быть.
13.12.2013 в 02:35:34
igorrius
Доброй ночи!
попробуйте обратиться в сервис к др. продавцам у Вас. Возможно там будет толковый спец., кот. поможет найти ответ по Вашему вопросу. Напишите полную модель кондиционера. Здесь на форуме по-моему по этой марке кондиционера Вам сможет помочь Ув. Бориска66, к нему в личку скиньте сообщение.
А по-поводу "Ивик"-а, чисто моё мнение по одному дебилу судить о самой фирме - не совсем так сказать корректно, возможно и заблуждаюсь. А по гарантии 3 года - могу сказать одно:
Удачи!
С Уважением,
13.12.2013 в 14:41:23
igorrius, вы в ИВИКе приобретали а/с? Или где?
13.12.2013 в 15:33:14
Alpha написал : igorrius, вы в ИВИКе приобретали а/с? Или где?
преобретал у диллера,
сначала я обратился с притензией к нему, они по цепочке- в Ивик, там сначала запросили серийники, и в итоге сервис Ивика прислал мне на почту "акт" с отпиской, мол всё так и должно быть. Тогда я им позвонил ( в сервис Ивика) и мне там уже рассказали, что эта функция мне не нужна и чтобы я ей не пользовался
13.12.2013 в 16:05:10
igorrius написал : преобретал у диллера,
сначала я обратился с притензией к нему, они по цепочке- в Ивик, там сначала запросили серийники, и в итоге сервис Ивика прислал мне на почту "акт" с отпиской, мол всё так и должно быть. Тогда я им позвонил ( в сервис Ивика) и мне там уже рассказали, что эта функция мне не нужна и чтобы я ей не пользовался
Давите на вашего продавца. Кондиционер продал он, гарантию и сервис поддерживает, естественно, он же. Вас не должно интересовать, где и через кого он будет поддерживать условия ремонта и гарантии. ИВИК здесь по стольку по скольку. Вас интересует результат. Но т.к. конечный результат вас не устраивает, и начались качели и уговоры, напишите бумагу на имя директора конторы, продавшей вам технику, возьмите письменное заключение от его мастеров и от сервис-центра ИВИКа, и пригрозите, что обратитесь в ОЗПП. Что делать дальше - вам там подскажут;).
17.12.2013 в 14:19:56
сегодня мне звонил директор Ивика, обещал мне решение вопроса.
Поскольку они мне ничего не продавали и они МХИ не ввозят , прошу администрацию форума переименовать название темы на что то нейтральное, например :
у кондиционера MHI не работает 3D Auto
25.12.2013 в 00:07:41
похоже я зря возмущался:
25.12.2013 в 22:50:24
igorrius написал : похоже я зря возмущался...
Та не))... Вы просто нашли друг друга)).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу