23.12.2014 в 14:18:49
Как сделать так, чтобы в дренаж сплит-системы не попадал ветер? Слышно бульканье и шум. Заклеил скотчем - ни шума, ни бульканья. Есть ли другие методы, чтобы сделал и забыл?
23.12.2014 в 18:14:17
Висит уже два года. Всё работает исправно. 40 мм от дна баклашки бычком прожженно отверстие
23.12.2014 в 20:46:53
Igor.O., Перепад высот какой?
24.12.2014 в 20:57:14
Pchola73 написал : Висит уже два года. Всё работает исправно. 40 мм от дна баклашки бычком прожженно отверстие
Обычно при таком решении начинает течь по стене из внутреннего блока. Надо прожигать и бутылку и в трубке под горлышком делать маленькую прорезь полотном.
24.12.2014 в 22:15:12
Ох и ох. Обычно.
Я за всю свою плотную работу по наружкам на протяжении более 10 лет, так делал раза 4. Ни разу не текла. У меня профессиональная болезнь смотреть на установленные кем то кондеи. Так от вообще не видел где либо такой затвор.
А у тебя уж статистика, что там обычно происходит. Да уж. Чудно. Особенно если учесть то промальп применяется изредко (если вообще применяется), ставится в основном под окно на высоте где ветер и доступ к отверстию не так удобен. предположим ты выкинул трубу на прямую примерно так. Трассу поймал шваброой и вывел по окно.
](https://fotki.yandex.ru/users/pchola1973/view/749857?p=1)
Потом начало завывать. В моём варианте я без проблем доберусь и сделаю. Все 4 раза, я это делал уже вторым выездом, когда поступала жалоба..
Когда ставят под окно, то в большинстве случаев, дренаж идёт отдельно от трассы
А у тебя как? А между тем ты уже статистику вывел, как оно обычно...
Ты хоть расскажи за счёт чего ты так часто этот приём используешь, что бы владеть предметом?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу