Кондей куплен в одном из сетевых магазинов Воронежа. В квартире практически сделан чистовой ремонт. Дом в центре. Продавец консультант вообще не в курсе как цена формируется на монтаж, если что и знает то только по верхам. Монтажи осуществляет монтажная организация предложившая (определённый стандарт) минимальную цену для магазина. Т. е. это тендер на подряд. В нашем варианте доход на монтажную организацию 3 т. р. по акции 4 т. р без акции Дальше монтажная организация ищет по минимальной цене исполнителей со своим автотранспортом и инструментом. (1400 зарплата на двоих - машина, бензин, инструмент самих монтажников) Монтажники приезжают на объект. Кондей уже привезла доставка магазина или сам клиент. Приезжают монтажники. Смотрят объект, обозначают цену на допы. ( трасса, штроба, альпработы) Приехали, посмотрели, озвучили. Клиента на адресе нет. Всё оговаривается по телефону с клиентом. Прораб рассказывает как ему клиент показал. Клиент считает - платить не обязан. Монтажники связываются с руководством. Те связывается с клиентом и объясняет что к чему. Клиент даёт согласие. Монтажники звонят мне. Я выезжаю на объект. Клиент вспоминает про то, что монтажники не монтируют своими руками внеший блок. Начинает компостировать мозг дальше типа если сами не вешают, а за это оплачено, то должны мне свою долю за монтаж наружки отдать альпу.(эт по телефону). К моменту моего приезда этот вопрос закрыт и есть согласие на оплату, из кармана клиента моей работы. Начинаю привязывать верёвки. Тут клиента осеняет ещё одна гениальна мысль про сертификаты и прочие бумаги связные с выполнением высотных работ и чеком на альп услугу. Сматываю верёвки собираюсь покинуть объект. Монтажники опять зависают минут на 40 на эти тёрки. Потом дана отмашка на то что клиент согласен. Цена 2 т. р за мою услугу. Потом этот покупатель опаздывает на пол часа и потом имеет мозг ещё пол часа. Хотя моя работа сделано и в течении 5 минут понятно что кондей в рабочем режиме. И не отдаёт деньги пока ребята не отнесут пустую коробку на мусорку