wolfus

Местный

Набережные Челны

05.04.2016 в 21:11:29

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Порекомендуйте - где можно купить накладную стальную вент. решетку на кухню? Хочу, чтобы внутренняя часть снималась для последующего мытья под проточной водой. Размеры нестандартные, т.к. около 5 см проёма под вент. решетку съедено натяжным потолком. В сети есть несколько фирм, которые делают решетки под свои размеры, с точностью до мм, порекомендуйте пожалуйста! Они крайне неохотно отзываются на мои вопросы, и понять их можно, мне нужна всего одна решетка и на века.

0
Bun1

Местный

Москва

06.04.2016 в 21:49:43

wolfus написал: Добрый вечер, уважаемые форумчане. Порекомендуйте - где можно купить накладную стальную вент. решетку на кухню? Хочу, чтобы внутренняя часть снималась для последующего мытья под проточной водой. Размеры нестандартные, т.к. около 5 см проёма под вент. решетку съедено натяжным потолком. В сети есть несколько фирм, которые делают решетки под свои размеры, с точностью до мм, порекомендуйте пожалуйста! Они крайне неохотно отзываются на мои вопросы, и понять их можно, мне нужна всего одна решетка и на века.

wolfus, На строительном рынке.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу