21.03.2011 в 21:34:04
Подскажите какую пароварку выбрать? Стал вопрос о приобретении сего чудо-прибора. Кто какими пользуется? На что внимание обращать нужно при покупке?
21.03.2011 в 22:03:15
2Hugo Выбирайте хорошую.
21.03.2011 в 23:35:07
Любую. В этих приборах всё одинаково.
21.03.2011 в 23:39:40
FAV1976 написал : В этих приборах всё одинаково.
Это только так кажется. Отличий масса.
22.03.2011 в 20:03:11
Бери ближе к самой дешевой, т.к. наиграешься с ней за неделю максимум. Потом не будешь знать куда её деть и может быть отвезешь на дачу...
23.03.2011 в 16:33:10
FAV1976 написал :
Как то настрой не очень)) Для людей же делается техника то. Пароварка Braun нам служит уже порядочно, пользуемся 2-3 раза в неделю. Очень нравится дизайн и качество. Если нужны прозрачные сотейники, то надо смотреть в направлении других фирм, но прозрачный пластик более хрупкий. В некоторых пароварках есть возможность долива воды во время готовки. Но не думаю, что это очень нужная функция, потому как на час полного резервуара хватает вполне. Дальше надо смотреть по комплектации: количество уровней, чаша для варки риса, и т.д.
23.03.2011 в 18:01:04
rombic написал : Как то настрой не очень))
Да просто несколько утомляют регулярно возникающие уже обсуждаемые ранее темы. Я сначала давала ссылки на уже существующие темы, но даже мне - большой поклоннице пароварок - в конце концов это надоело :)
Надо бы в правилах выделить такой пункт: прежде, чем завести новую тему, убедитесь, что ранее она не обсуждалась.
24.03.2011 в 20:20:37
Всем спасибо! Приобрел Braun. Не дорогая и в принципе все есть, что нужно, ну а если кого-то обидел, созданной темой простите бога ради. Если устали ссылки давать или отвечать--можно просто игнорировать и идти мимо
16.04.2011 в 15:42:45
Braun в пароварках рулит!!!
16.04.2011 в 20:14:41
Смотрю в сторону Braun, но сегодня в магазе на ценнике с кратким описанием характеристик товара нашла фразу: "Автоотключение при отсутствии воды - нет". Слегка напряглась. Т.е. если вода кончится, а человека рядом нет - кирдык прибору?
16.04.2011 в 21:56:15
Кucka написал : Т.е. если вода кончится, а человека рядом нет - кирдык прибору?
Ладно - прибору. Тут пожаром пахнет.
Филипс отключается. Проверено. Причём нежно - долго пищит и просит: подлей воды! Подлей воды! И только если долго канителишься, тогда обиженно отключается.
17.04.2011 в 09:52:02
Лида, даже как-то неожиданно, что у современного прибора нет такой функции. Надо будет найти инструкцию и самостоятельно изучить, может в магазе чего перепутали.
17.04.2011 в 12:35:23
Кucka написал : может в магазе чего перепутали
Может и перепутали, уточните. Но дело в том, что Браун продаёт эту модель уже много лет, ничего в ней не меняя принципиально. Очень удачная оказалась, и её популярность по-прежнему велика. Поэтому вполне возможно, что магазин прав. Я в своё время изучала этот вопрос, и отказалась от Брауна по многим причинам, но теперь уже точно не помню, по каким именно. Возможно, отсутствие защитного отключения было в числе этих причин.
17.04.2011 в 19:34:57
Лида, прочитала инструкцию. Не очень понравилось. Отключается она по таймеру, неважно хватило ей воды или нет. Значит защитного отключения нету :( Без него, конечно, можно обойтись. НО - с учетом того, что у нее нет индикатора кол-ва воды и наружного отверстия для долива воды, все становится печально. Это для меня большой минус.
17.04.2011 в 20:00:17
Кucka написал : Без него, конечно, можно обойтись.
А стоит ли? Наверное, тогда, когда разрабатывалась эта модель, такой возможности у пароварок вообще не было, вот и Браун не стал напрягаться. А сейчас покупать технику без защитного отключения как-то странно, тем более, когда в доме есть малыш. Любят эти пострелята на всякие кнопочки нажимать :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу