23.08.2011 в 04:55:30
Здравствуйте.
Установил TDM УЗО ВД1-63. На корпусе обозначение 1 и 2 для фазы. Есть ли вход и выход у узо, или без разницы сверху или снизу подключать фазу от счётчика? По качеству как данное изделие ?
23.08.2011 в 07:17:46
Абсолютно все равно для механических УЗО. Оценка 3, купите АВВ
Переделка зарядных устройств и не только
23.08.2011 в 18:09:17
Gerceg написал : Есть ли вход и выход у узо, или без разницы сверху или снизу подключать фазу от счётчика?
Судя по схеме на корпусе, УЗО электронное и потому лучше не испытывать судьбу и подключать фазу на клемму 1.
23.08.2011 в 19:41:32
УЗО электромеханическое. Спасибо за ответ. Проблема в том что провод до первой клеммы не дотягивается с опломбированного счётчика.
23.08.2011 в 19:45:47
Gerceg написал : УЗО электромеханическое.
С усилителем на схеме в виде треугольника? С маркировкой на полюсах фазы и нуля? Ну-ну ...
23.08.2011 в 19:55:46
avmal написал : С усилителем на схеме в виде треугольника? С маркировкой на полюсах фазы и нуля? Ну-ну ...
Производитель пишет что электромеханическое. а что внутри уж не знаю =) Радует что кнопка тест работает. Буду проводку менять во всей квартире и щиток , тогда поставлю что нибудь хорошее
23.08.2011 в 20:14:58
Gerceg написал : Производитель пишет что электромеханическое. а что внутри уж не знаю
Подключите на N фазу, а на 1 ноль - для электромеханического разницы быть не должно никакой, как и ввод сверху или снизу. Кстати, вы уверены, что пишет это производитель, а не продавец? Сомневаюсь, что китайцы так грамотно и без ошибок напишут технические характеристики. Производитель, тем более, не напишет, что УЗО 100мА, наряду с 10мА и 30мА, предназначено для защиты человека.
23.08.2011 в 23:14:20
avmal написал : Проверьте батарейкой.
узо в цепи стоит. тут чем то другим проверять надо. например тазиком с водой
23.08.2011 в 23:27:58
avmal написал : С усилителем на схеме в виде треугольника?
Где? Я чет не увидел
avmal написал : С маркировкой на полюсах фазы и нуля?
Это Да
avmal написал : Подключите на N фазу, а на 1 ноль
Лучше все же не так проверить! подключить на "1" фазу, а "0" на N - не подключать, далее "создать утечку" с выхода "2" (хоть той же лампочкой на "землю" или на неподключенную жилу "нуля")
Gerceg написал : узо в цепи стоит. тут чем то другим проверять надо. например тазиком с водой
А вот сарказм здесь не уместен!
24.08.2011 в 00:03:09
haramamburu написал : Где? Я чет не увидел
А что там стоит по схеме между дифференциальным трансформатором и исполнительным механизмом?
24.08.2011 в 00:26:52
avmal написал : А что там стоит по схеме между дифференциальным трансформатором и исполнительным механизмом?
Таки да. Правда это не треугольник, а квадрат :) , а в нем " I дельта > ". ИЭК здесь честнее, реально рисует усилитель и линию его питания.
24.08.2011 в 00:46:36
avmal написал : А что там стоит по схеме между дифференциальным трансформатором и исполнительным механизмом?
А ХЗ что именно, могу только предположить, что так обозначили саму катушку, я про -
НЕМЕЦ написал : Правда это не треугольник, а квадрат , а в нем " I дельта > "
А вот другое узо, где четко есть треугольник
24.08.2011 в 00:54:23
Пороговое устройство ("Iд >"), в качестве которого обычно используется поляризованное реле.
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
24.08.2011 в 10:08:58
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу