Всем Доброго времени суток!!! Дошло дело до электрики. Делать буду всё сам, для себя. До этого с электрикой сталкивался поверхностно. Изучил много тем, но тем не менее остались вопросы и сомнения. Прошу помощи. Вот что имеем:
В подъездном щите планирую выбросить свои автоматы, заменить счётчик на трёх тарифный, далее что -бы избавиться от страшного вида рабочего ноля хочу поставить автомат 2Р 63А. Далее ввод в квартиру NYM 3x10 (сразу вопрос в какую гофру войдёт такой кабель?) И вот добрались до квартирного щита:
Щиток планирую на 24 места + куда нибудь надо впихнуть 4 колодки: земля(планирую по нижнему краю), ноль без узо, ноль через узо 1, ноль через узо 2 Щиток скрытого монтажа. модель выбрал такую: Далее провода пойдут в гофре из ПНД. Подкорректируйте предложную схему А так же подскажите: какая гофра подойдёт для прокладки кабеля NYM 3x2.5, NYM 4x1.5, NYM 3x10? какие автоматы выбрать (какую серию автоматов выбрать), планирую Legrand? какие выбрать узо желательно сразу модель)), (я кстати так и не понял по рабочему току узо, на что это влияет т. е. могу ли я поставить на линию с нагрузкой 3А узо с рабочим током 80А, чем это чревато)? Заранее всех благодарю за ответы.