UV Про писца никто и не спорит, делать действительно надо, но ко мне вопросы только "как и что сделать", ведь я все принял в таком виде(((
Электрики может и есть, вот только работать они не торопятся... объявление в разделе "ищу мастера" висит уже месяц и ни одного предложения... нужно составлять смету на следующий год, хотя бы примерную, но никому не интересно(((
В этой теме разместил и тоже тишина, полная... Либо как делал предыдущий председатель - 1 выезд 5.000 руб. может и оседала часть суммы в кармане, но деньги запредельные для замены ОДНОГО РЯДОВОГО АВТОМАТА... кстати вот один местный электрик в свои годы именно то что на фото и сделал(((
Вот и приходится самому узнавать и проектировать - делать будет спец (хотя на край придется мне), но что и как он будет крутить-вертеть нужно знать... благо есть люди на этом форуме, кто подсказывает, указывает на недостатки, советует...:)
В свое время на даче надо было электрику делать, так все мастера только в квартиры и ТОЛЬКО с голыми стенами, остальное неинтересно:(
да и, честно говоря, зачастую качество их работы оставляет желать лучшего(((
можете полистать мои старые темы, там есть фото проводки мастера и мои... удивитесь)))