Sculptor

Местный

Москва

09.01.2013 в 11:40:56

UV все это можно сделать, вот только водный сезон уже давно закончился, а к пуску нового необходимо уже иметь щиток установленный и подключенный

0
UV

Местный

Москва

09.01.2013 в 16:23:00

Чтобы произвести измерения совсем необязательно включать насос.

Проследите провода идущие от насоса до автомата. Смотря на фото я могу лишь только гадать, что и где..... Открутив винты защитных крышек клемников автомата и сняв крышки, вы увидите болтовые соединения, это клеммы.
Все три провода от насоса идут на клеммы автомата?

Если все три провода идут на клеммы, то не включая автомат измерьте напряжение на противоположенных клеммах автомата. Если между любой парой проводов действующие напряжение примерно равно 380 V, то будь те уверены - ваш насос трехфазный.

Или один из трех проводов прикручен к корпусу щитка?

0
Вложение
tok

Местный

Новосибирск

20.05.2013 в 11:00:29

Sculptor написал : блин, боюсь забанят меня, но интересует человек, кто может профессионально сделать такую работу... баки на высоте, все для комфортного доступа и безопасности сделано (лестница со страховкой, ограждение, площадка для обслуживания...)

теоретически могу и сам, но - боюсь высоты, лучше что бы делал спец)))

Имею опыт установки автоматики на водонапорные баки, но было бы Ваше садовое общество в Новосибирске, то можно было бы взяться.
пишите в личку помогу дистанционно (что купить, куда поставить и как присоединить).

0
Planerist916

Местный

Москва

19.05.2014 в 10:55:27

Вся автоматика проста. Монтаж - провод управления протянуть. Себе делал - http://video.yandex.ru/users/planerist916/view/146/ Проще посмотреть, чем долго рассказывать.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу