купил 5 мл. многоразовые шприцы, но нужен 1 мл, для забора компонентов, чтобы сделать смесь например в такой пропорции 0.2 мл - отвердителя, 0.6 мл эпоксидной смолы. Найти многоразовый шприц на 1-2 мл в продаже не могу, поэтому пытаюсь обойтись тем что есть - одноразовыми шприцами. Отрезаю носик у шприца, вставляю туда металлическую трубку- наконечник - 4 мм, а на него одеваю латунную трубку 4 мм из которой делаю иглу для забора реагентов. Все хорошо, но проблема в том, что не могу наконечник приклеить к одноразовому шприцу. Каким клеем это можно сделать? Эпоксидка, делает красиво, но быстро отлымывается, т.к не держится на полипропилене - полиэтилене. На поверхности нацарапал сетку, чтобы клей залил углубления, но не получается, все равно эпоксидка не держится достаточно крепко. Может разогреть такой другой шприц на плите, не знаю какая у него температура плавления, фен строительный расплавит его или нет, из расплавленного полиэтилена - пропилена создать на наконечнике шайбу, которая не позволит утопиться ему вглубь шприца. Ваши мнения?