Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Сделали мне мастера потолки, стены и откосы по вычитанной мной здесь технологии. Потолки - гкл, далее стекло холст паутинка, потом 4 слоя дешевой краски на забивание холста, далее шлифовка, далее финишная качественная краска (дулюкс или тиккурила). Откосы, стены и потолки - все принимал при свете дня, и все выглядело весьма достойно. Расплатился. Мастера уехали в другой город. Вечером пришел и включил свет... О-МОЙ-БОГ!!! Потолки все в мелких рытвинах (недошлифовка), царапинах от крупной шкурки, и лампочки это весьма сильно выявляют. Ребята спешили и просто недошлифовали густо намазанный дешевой краской стеклохолст, а краска ложилась от как бы мелкими волнами: гребни шлифанули, а рытвины остались. Ну и царапины от крупной шкурки. Ладно, думаю, пусть их, сам еще шкуркой пройдусь и покрашу. Но не тут-то было... Эта финишная краска жесткая как дедов самогон - нифига не шлифуется. Даже шлиф машинку на прокат взял. Безрезультатно.
В общем с потолками нужно срочно что-то делать. А какие тут варианты? Зашпаклевать - будет ли держаться шпаклевка на краске? Еще густо покрасить дешевой краской кучу слоев и потом опять шлифовка? Сомневаюсь, что рытвины и царапины закроются краской.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! Скоро с этим ремонтом с ума сойду...