27.07.2012 в 00:36:52
BoS написал : бабушки в деревне надоели
смотрите что такое обои на потолках. вы просто не в теме
27.07.2012 в 00:40:50
BoS написал : А тут просто спешили. Шлифовалась дешевая краска отлично, сам видел и пробовал. Сначала 60- шкуркой, потом 200-й
краска это не шпаклевка , там подход иной ( плавали , знаем ) и финишная покраска это тоже не так просто ... стены делать намного проще .
27.07.2012 в 00:43:06
витаон, Так я и обои сам не сделаю, что бы так было. Флизелина совсем без текстуры я не видел, а ремонтный шпаклевать опять же надо. Замкнутый круг...
27.07.2012 в 00:46:12
BoS написал : Флизелина совсем без текстуры
есть с очень мелкой структурой. так это даже лучше. скрывает многие огрехи. да и не видно её снизу фактически. я очень мног делал всяких покрытий. покрасить потолок. и чтобы он был таким идеально ровным как с обоями. ну очень надо попотеть. даже мне
27.07.2012 в 00:50:29
витаон, А стыки как маскируете? Ни разу не видел, чтобы совершенство в этом вопросе кем-то достигнуто было (это я про стены).
27.07.2012 в 00:58:33
бракодел написал : малярной лентой :D
ах этот тонкий юмор от профессионалов... ))) Говорю же, не наклею я обои нормально, хоть с лентой хоть без. А вот зашпаклевать а потом зашкурить, думаю, смогу. ) Внимание вопрос: чем и по какой технологии. И попрошу без острот. ))
27.07.2012 в 01:10:26
BoS написал : ах этот тонкий юмор от профессионалов... ))) Говорю же, не наклею я обои нормально, хоть с лентой хоть без. А вот зашпаклевать а потом зашкурить, думаю, смогу. ) Внимание вопрос: чем и по какой технологии. И попрошу без острот. ))
Обои попроще будет нормально поклеить, нежели потолок до состояния стекла отшпаклевать. Латекс ваш подойдёт. Как делать - писали выше.
27.07.2012 в 01:11:23
BoS написал : Внимание вопрос: чем и по какой технологии. И попрошу без острот. ))
а теперь серьезно. подобрать и наклеить обои и потом их закрасить НАМНОГО проще чем перешпаклевка. обои можно за пару дней сделать , а шпаклевание , шкурежка и прочее это на неделю запросто ( даже у мастера ) и не факт что не угробите результат неудачной покраской.
27.07.2012 в 01:16:03
BoS написал : А стыки как маскируете?
очень точно подгоняю. с зазором 000.1мм. Если уж совсем упереть полотна. то видно. и если щель оставить то тоже видно. а так оставляется микроскопическая и она краской закрывается. ежели обои фиговые то внахлёст с прорезкой обоих полотен
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу