08.12.2012 в 11:24:25
В ближайшее время в помещении будет проводиться монтаж натяжного потолка. Сегодня приходил замерщик - сказал что необходимо снять сэндвич с верхнего откоса пластикового окна + облицовку - пластиковые уголки - иначе оплавятся. Можно что нибудь придумать вместо демонтажа? Окно сделано аккуратно - запенено, загерметизировано. В общем будет лишняя морока. Может термоизоляция какая возможна?
08.12.2012 в 12:24:48
boing написал : Можно что нибудь придумать вместо демонтажа?
конечно можно :) - пока не поздно, сменить потолочников.
08.12.2012 в 12:46:43
Да и двери рассохнуться их тоже под замену. А не дай бог, ещё и полы паркетные... :)
08.12.2012 в 15:41:04
это не правда ничего не оплавится мне ставили всё норм они ж факелом греть будут а на расстоянии газовой пушкой!
08.12.2012 в 18:43:41
Eddy21 написал : пока не поздно, сменить потолочников
... и поставить тканевый потолок
08.12.2012 в 18:56:41
bvn-2005 написал : ... и поставить тканевый потолок
почему? если человека устраивает ПВХ?
08.12.2012 в 19:12:55
перечитав множество тем пришол к такому выводу: зд:есь большенство тех кто покупает подороже мотивируя тем что мол качество и тд и тп электроинструмент возьмём к примеру: есть множество аналогов тому чего тут обсуждают за бешенные деньги : БОЛЕЗНЬ ЭТО! купил - поработал и положил! с улыбкой на лице мол дорогой и качественный тут почитав темы начинаешь понимать для чего большенство делают покупки : не ради красоты а ради гордости мол есть у меня за и качественней чем у тебя
потом не доломав его покупаем другой а потом третий потом лобзик купим и положим на шкаф в чемоданчике лбоксовском и ещё куча и куча всякой хрени которая в общемто и не нужна а на форуме отпишем мол есть и фотку придоставим описав всё это во всех ракурсах и потолок купим тканевый пусть подороже - ну и что 800-1000 р а а ведь и глянцевый красивый 650 Бельгийский или вовсе не будем ведь потолок то ровный . ан нет купим пусть будет он же дорогой ёптэ
08.12.2012 в 19:52:34
Игорь И не заводите себя. Вкус дело такое...кто что хочет тот то и покупает. Один покупает "Зубр", другой Макиту...делов то. У кого то Айфон, а кто то таскает Носикю 3110
08.12.2012 в 20:17:05
а я и не завожусь просто что есть то есть и дело не во вкусе - дороже не значит лучше! а натягивать простынь на потолок и отдавать такие деньги за него это просто идиотизм у друга стоит такой же отдал за м2 1100 р выпивая с ним на кухне ему предложил наволочку от подушки натянуть в туалет - тоже красиво будет человек про ПВХ спрашивал а не про тряпки
08.12.2012 в 20:19:29
Andrey12 написал : У кого то Айфон, а кто то таскает Носикю 3110
во во подороже и типа других на немного повыше - ну так я же современный суть? звонит и ладно :)
Andrey12 написал : Вкус дело такое...кто что хочет тот то и покупает.
да мне по барабану пусть хоть платиной покроют;)
08.12.2012 в 21:12:42
Игорь И написал : перечитав множество тем пришол к такому выводу: зд:есь большенство тех кто покупает подороже мотивируя тем что мол качество и тд и тп электроинструмент возьмём к примеру: есть множество аналогов тому чего тут обсуждают за бешенные деньги : БОЛЕЗНЬ ЭТО! купил - поработал и положил! с улыбкой на лице мол дорогой и качественный тут почитав темы начинаешь понимать для чего большенство делают покупки : не ради красоты а ради гордости мол есть у меня за и качественней чем у тебя
потом не доломав его покупаем другой а потом третий потом лобзик купим и положим на шкаф в чемоданчике лбоксовском и ещё куча и куча всякой хрени которая в общемто и не нужна а на форуме отпишем мол есть и фотку придоставим описав всё это во всех ракурсах и потолок купим тканевый пусть подороже - ну и что 800-1000 р а а ведь и глянцевый красивый 650 Бельгийский или вовсе не будем ведь потолок то ровный . ан нет купим пусть будет он же дорогой ёптэ
Ну, с инструментом - это Вы зря. Чтобы служил долго дешевый инструмент -это редкость.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу