08.12.2012 в 21:16:02
boing написал : В ближайшее время в помещении будет проводиться монтаж натяжного потолка. Сегодня приходил замерщик - сказал что необходимо снять сэндвич с верхнего откоса пластикового окна + облицовку - пластиковые уголки - иначе оплавятся. Можно что нибудь придумать вместо демонтажа? Окно сделано аккуратно - запенено, загерметизировано. В общем будет лишняя морока. Может термоизоляция какая возможна?
Монтажники не из Томска?;)
08.12.2012 в 21:43:16
alt написал : Ну, с инструментом - это Вы зря. Чтобы служил долго дешевый инструмент -это редкость.
человек выбирал для дома для квартиры перф так все в один голос утверждали что нужен тот то перф и именно тот который стоит выше средней категории ( не буду называть фирму и модель) человеку надо то было в 1.7 нДж а ему впаривали 2.7-3.2 потому что он у них есть! у них фобия выратоталась к данной модели а нахрена скажи мне ему такая сила удара в квартире? он не калымит не долбит штробы а плинтус прикрепить просверлить и отложить на год на два а ведь мы берём с запасом с чувством удовлетворения самого себя а вдруг что ломать придётся да уж тогда бетонолом купить проще и ложась спать желать перфу спокойной ночи и жёстких пик во сне даааа сейчас бы в старые времена нам:) аллюминиевой неизолированной дрелью бы поработать - вот это вещь;) кстати до сих пор работает это чудо валяется где то в гараже
лан давайте замнём эту тему а то мне язык сейчас пробурят ребята из : Форум: ИНСТРУМЕНТЫ И СИЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ;)
08.12.2012 в 21:51:34
Игорь И написал : лан давайте замнём эту тему а то мне язык сейчас пробурят ребята из : Форум: ИНСТРУМЕНТЫ И СИЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
А. Для дома - да, не обязательно дорогой и брендовый. Просто есть категория людей, в том числе и я, которые получают кайф от работы хорошим и дорогим инструментом. Правда мне он нужен еще и для работы.:)
08.12.2012 в 21:53:41
alt написал : Просто есть категория людей, в том числе и я, которые получают кайф от работы хорошим и дорогим инструментом.
вот вот вот уважаемый это я и хотел излить в своих стихах:) 2-26? или 2-28?;)
08.12.2012 в 22:06:56
Игорь И написал : перечитав множество тем пришол к такому выводу
Торговец потолками?
Ваши рассуждения на тему дорогих инструментов, безусловно, интересны. А что касается потолков, тут есть один существенный нюанс: тканевый можно тихо-мирно и неспеша установить самому, не привлекая тех самых профессиАнальных монтажников, готовых своей пушкой спалить квартиру.
08.12.2012 в 22:15:52
bvn-2005 написал : Торговец потолками?
нет конечно:)
bvn-2005 написал : Ваши рассуждения на тему дорогих инструментов, безусловно, интересны.
сугубо личное рассуждение
bvn-2005 написал : А что касается потолков, тут есть один существенный нюанс: тканевый можно тихо-мирно и неспеша установить самому
не думаю что не сталкиваясь с такой работой он сам установит как положено и без косяков = это не дырка раствором не замажешь!
bvn-2005 написал : профессиАнальных
:Dда лан нормально устанавливают
bvn-2005 написал : готовых своей пушкой спалить квартиру.
присутствовал на установке в своей квартире - не спалили :)но было стремновато как бы не жахнуло кстати опасно- не спорю ! каждый день показывают как взрываются балоны:(
09.12.2012 в 16:33:06
bvn-2005 написал : и поставить тканевый потолок
+1 Хотя насчет "оплавится", конечно, преувеличено. У меня и тканевые, и пленочные есть. Пленочный натягивали при готовых пластиковых окнах, при стоящей в комнате мебели из шпонированного массива и новеньких шпонированных же дверях. Никаких повреждений от тепла. Но тканевый - во всех отношениях лучше пленочного.
09.12.2012 в 17:41:13
Профан27 написал : +1 Хотя насчет "оплавится", конечно, преувеличено. У меня и тканевые, и пленочные есть. Пленочный натягивали при готовых пластиковых окнах, при стоящей в комнате мебели из шпонированного массива и новеньких шпонированных же дверях. Никаких повреждений от тепла. Но тканевый - во всех отношениях лучше пленочного.
тебе вопрос понятен автора темы? у него не стоит вопрос перед выбором тряпка или плёнка!!!!
09.12.2012 в 19:43:57
Игорь И, мне вопрос автора темы понятен. А вот Ваше перевозбуждение не понятно. Автору еще не поздно переориентроваться на тканевую натяжку, и его вопрос отпадет сам собой. И не тыкайте, пожалуйста.
09.12.2012 в 19:45:13
bvn-2005 знаете еще прецеденты трагедий при монтаже натяжных потолков? ну кроме долбоящеров из Томска??? А сдуру, сами знаете что можно сломать..
09.12.2012 в 21:23:44
boing написал : Может термоизоляция какая возможна?
Есть смысл просто закрыть, например листом г/картона или повесить занавесь из плотного брезента На моей памяти был случай, когда после монтажа потолка "поплыли" рамы платиковых окон, немного - но достаточно для того, чтобы это стало заметно (окна перестали открываться)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу