08.08.2014 в 08:57:36
Всем добра! :)
Посмотрел тут как-то "Квартирный вопрос" (номер выпуска не помню, делали они там кухню в "японском" стиле). И очень мне понравилось как они реализовали освещение (с помощью светодиодных панелей помещенных под натяжной потолок). Теперь вот живу с зудом в одном месте на тему организации подобного освещения в гостиной в свежекупленной квартире в новостройке.
Подскажите, может кто сталкивался с подобной технологией освещение. Какие есть плюсы-минусы? Какие производители делают такие панели (кроме указанного на сайте "КВ")?
Хочется оценить "масштаб бедствия" которое меня ждет.
08.08.2014 в 22:30:18
AndyE, а какой проиводитель указан на сайте? Что касается одноцветных панелей, такие сейчас выпускает уже великое множество производителей, в том числе и российские (завод "Оптоган", например). Есть панели и другого плана, не с открытыми диодами, а с различными рассеивателями, простыми или "хитрыми".
09.08.2014 в 08:53:27
kapelka.k, спасибо, я у них на сайте обычно это смотрю, но тут, для понимания вопроса, оно тоже пусть будет.
Den.S, СВЕТОДИОДНЫЕ МОДУЛИ DreamLED QUADRO 16 RGB производства Сentrsvet.
07.09.2014 в 12:07:25
Помучившись с поиском тех панелей, что были в "КВ" по совету одного доброго человека в магазине обратил поиски в сторону рекламщиков. У них используются лайтбоксы, конструкция которых почти полностью идентична тому, что я хочу сделать. В лайтбоксах используются гирлянды из модулей на 3-4 светодиода по типу таких:
Соответственно буду крепить на потолок несколько таких гирлянд.
Возникли вопросы:
28.09.2014 в 18:18:59
AndyE написал : Помучившись с поиском тех панелей, что были в "КВ"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу