Я строитель широкого профиля,все это знают в моей семье,мои друзья,знакомые,учителя, -ВСЕ - достали...Это уже на протяжении 20 лет.До этого я закончил финансовый институт и работал в налоговой инспекции,меня совершенно ни кто не трогал.мне было 26 лет.Потом я женился и мне была нужна квартира -жилье.Я был Чернобылец 86 года,пошел на стройку в воинскю часть стройбат и мне дали быстро квартиру,но по финансовой части я больше не работал.Считаю стройматериал,кубометры,листы,штуки,литры.Работаю сам,своим ,не наемным трудом.За это время и медведя можно выучить всему,а у меня было желание и нравилось.Достали все !!!,особенно теща с женой,- помогать теще в ремонте квартиры в выходные.У них еще тесть и два сына,прикинулись типа это для них низко,например помочь в установке окон,ни деньгами,ни руками.Когда я женился у них в ванной 10 лет света не было,купались при настольной лампе,потом я руку оказал(дурак) и пошло- поехало.Балкон,полы,потолки,вода.. Я работаю строителем,зарабатываю хорошо,но день прошел- рад места,работа трудная на ногах весь день на стремянке,по потолкам ,по стенам,на карачках.А они типа - У тебя будет выходной -поставишь дверь?Шурину.А он сам в бане. Потом обида,типа детям шурина они лучше что нибудь купят (шурины) за съэкономленные деньги (Мной) И так все. Последнее достало.В школе осенью поставил 3 кондиционера (мат помощ),сегодня подходит директор -еще 2 просит до лета.Достали.Почему такая востребованная профессия строитель?Лучше я б был инспектором в ГНИ,иль каким нибудь б охранником -дибилом на воротах,иль в Ашане.Сейчас вроде Юристом экономистом пестижно,теперь я знаю почему.Скрывать за умным лицом тупую и гнилую сущность.(шурины)