Приветствую всех. Помогите советом, нужно очень срочно. Мастера заштукатурили бетонные стены и потолок Ротбандом, стены за сутки практически высохли, а потолок был влажноват. Обещали, что будут шпатлевать (Ветонит LR+) только стены, а потолку дадут высохнуть, но вечером я обнаружил, что они нанесли шпатлевку на потолок тоже и ушли. В результате местами на потолке получился рельеф как бы из пузырьков Ветонита и вообще вся поверхность неровная. Сегодня они намеревались продолжить работу, но я их остановил и сказал, что пока все не просохнет как следует продолжать не будем. Вопрос - как быть теперь с потолком? Можно ли дождаться полного высыхания нанесенного слоя наносить чистовой слой или нужно все зачищать до Ротбанда и шпатлевать заново? Мастер лопочет что-то про выравнивание местами потолка Ротбандом (!) по ветониту, как я понимаю, это полный бред. Вечером предстоят с ними трудные переговоры, посоветуйте, пожалуйста, как правильно спланировать дальнейшую работу. На стены пойдут обои, на потолок хотели флизелин 65 г/м^2 под покраску.