stroyman
stroyman
Эксперт

Омск

05.09.2013 в 16:34:53

Prok12 написал : будет сам контролировать этапы. Скрытые работы (грунтовка, скажем) вообще контролировать надо обязательно,

И если видишь вдруг - зак сачкует, надо так ему и сказать: -Стой и контролируй!:mad: :)

0
Master111
Master111
Эксперт

Тула

05.09.2013 в 19:51:04

stroyman написал : И если видишь вдруг - зак сачкует, надо так ему и сказать: -Стой и контролируй!:mad: :)

Некоторых Заков вообще каждый день надо "стимулировать" всякими запрещёнными методами, дабы они, окромя контроля, исполняли и функции придумщика конечного результата, а также согласователя промежуточных (чаще нахрен не нужных) решений, ну и до кучи - "Здесь будет освещение?", - "Нет." - "Тогда я крашу." - ".....................$ть!!! Здесь нужен свет!!!" И похрен, что о необходимости освещения было спрошено месяц назад:mad:. А вы говорите - "Контроль промежуточных работ"... Мне бы ваши трудности...

0
Gins
Gins
Эксперт

Миасс

05.09.2013 в 20:02:26

Master111 написал : Здесь нужен свет!!!

Ух ты! Да я не одинок с такими распрекрасами! :D

0
Master111
Master111
Эксперт

Тула

05.09.2013 в 20:21:14

Gins написал : Ух ты! Да я не одинок с такими распрекрасами! :D

Такие распрекрасы любят преподносить Заки в лице всяких муниципалов и прочих бюджетников (как правило). Вот интересно, ЧТО движет людьми сделать как можно больше преград, непродуманных решений для себя любимых? Ведь у себя дома они результат ремонта разве что не во сне видят - задолбают всякими "здесь вазочка будет, а здесь кошечка будет жить". Почему нельзя также ПРОДУМАТЬ результат ремонта на рабочем месте? Я не понимаю...:confused:

0
Грэй
Грэй
Эксперт

Новосибирск

05.09.2013 в 21:11:43

Rus1970 написал : Зачем вообще наносить водостойкую шпаклевку на не водостойкую,

затем, чтобы неводостойкое превратить в водостойкое.

0
Rus1970
Rus1970
Местный

Москва

05.09.2013 в 21:23:12

Грэй написал : чтобы неводостойкое превратить в водостойкое.

Зачем неводостойкое превращать в водостойкое в сухом помещении?

0
deletear
deletear
Местный

Санкт-Петербург

05.09.2013 в 22:04:49

Prok12 написал : Если человек платит, он имеет право и должен контролировать каждый шаг таких "мастеров". Непосредственно по завершению он многое не увидит, что проявится через месяц или год

Абсурд. Если человек платит, то получает хороший результат. Всё остальное, на что Вы намекаете - результат усилий по хитрожопой экономии.

0
Prok12
Prok12
Эксперт

Санкт-Петербург

05.09.2013 в 22:47:14

deletear написал : Абсурд. Если человек платит, то получает хороший результат. Всё остальное, на что Вы намекаете - результат усилий по хитрожопой экономии.

Всё остальное - результат привлечения хитрожопых мастеров. Которые только на словах "крутышки", а чуть не углядишь...уууу... Повторяю: можно заплатить очень щедро, а получить отвратный результат. Если у человека руки из ж..ы растут, то никакими деньгами ему в этом не помочь. Потому себе всё делаю сам, а "мастера" - это для лохов.

Rus1970 написал : Из инструкции по применению на сайте производителя: "Cмесь НЕ ПРИГОДНА для выравнивания полов и для нанесения на материалы на полимерном, органическом и гипсовом связующем"

Если Вы не заметили, многие распальцованые "мастера" кладут на все инструкции с прибором. Они ведь столь круты, что умнее производителей смесей Knauf , Vetonit и проч. Вот такие за свои "знания" и "опыт" обычно больше всех и просят. В соседней теме форума предлагали в цементные смеси-саморастекайки влить побольше воды: мол иначе плохо растекается. Хотя по Инструкции это категорически запрещено. :mad:

0
Master111
Master111
Эксперт

Тула

05.09.2013 в 22:57:21

Не все Заки разбираются в технологиях работ. А хорошо подвешенный язык "специалиста" нивелирует его профспособности. Это как в "Мадагаскаре": "Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!"

0
Gins
Gins
Эксперт

Миасс

06.09.2013 в 06:58:22

Prok12 написал : Потому себе всё делаю сам, а "мастера" - это для лохов

Не, это уже лишку. Если так рассуждать - то надо и продукты для себя самому производить, и бытовую технику делать/ремонтировать самому, и детей своих учить не в школе а только самому и т.д. Оно может и хорошо все уметь, но нереально..

0
valid7228
valid7228
Эксперт

Москва

06.09.2013 в 12:47:04

Prok12 написал : Всё остальное - результат привлечения хитрожопых мастеров. Которые только на словах "крутышки", а чуть не углядишь...уууу... Повторяю: можно заплатить очень щедро, а получить отвратный результат. Если у человека руки из ж..ы растут, то никакими деньгами ему в этом не помочь. Потому себе всё делаю сам, а "мастера" - это для лохов.

Если Вы не заметили, многие распальцованые "мастера" кладут на все инструкции с прибором. Они ведь столь круты, что умнее производителей смесей Knauf , Vetonit и проч. Вот такие за свои "знания" и "опыт" обычно больше всех и просят. В соседней теме форума предлагали в цементные смеси-саморастекайки влить побольше воды: мол иначе плохо растекается. Хотя по Инструкции это категорически запрещено. :mad:

Прок, вы меня достали..я вам неоднократно советовал, налить в 25 кг мешок старателей, 5 литров воды, и попробовать раскатать его, по технологии...вы получите консистенцию вареной сгущенки, такой густоты смесь, предназначена, не для финишного выравнивания маячной стяжки, а для поднятия слоя в сантиметр-два, по маякам! добавив 9 литров вы сможете раскатать его по полу, не получите отслаивания..я вам приводил пример, с пачками клея КЕЛИД, МЕТИЛАН, нгде написано, что его хватит на 6-8 рулонов!! У кого нить, хватало больше 3-4??? Так что это значит?? Я не прав, или Концерн хейнкель, или кто там его делает, что пишет бред..а точнее это не бред, подозреваю что это просто маркетинговый ход, ну такой же, каким пользуются все посредники хитрожопые типа вас, чтоб насадить покупателя..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу