Всем добрый вечер!
Получилась такая ситуация. Частный дом на 2х хозяев, с мансардой. Соседи установили винтовую лесенку, и закрепили ее за одну из ступеней уголком к общей стене.. Теперь такое впечатление, что все они у меня постоянно в гостях топают:)). Переставлять лестницу им некуда, да и горячка это, у меня в этом же месте через стену стоит моя лесенка, но к стене не привязывается.. Уголок тоже убрать нереально, так как лесенка модульная, и без этого уголка она просто шатается.. Единственное, что реально сделать, и на что в принципе горазды пойти соседи -это между стеной и уголком проложить какую-то виброизолирующую прокладку... Прошу Вашего совета -какой материал для этой прокладки можно использовать, и где его взять:) Уголок металлический, из лестничного комплекта, несколько миллиметров толщиной, размер крепления к стене приблизительно 5 на 10 см.. к стене привинчен двумя болтами(ну или может чем-то еще не знаю точно), видела только шестигранные головки., находится на высоте где-то сантиметров 80-100 от пола.. Стена из силикатного кирпича, толщиной то ли в кирпич, то ли в полтора.
Надеюсь на вашу помощь:flirt