Здраствуйте уважаемые мастера! Обращаюсь к вам за советом. уже давно планирую облагородить балкон и так же давно ломаю голову над тем как и чем перед этим самым облагораживанием заделать щели между стенами балкона, стенами дома и полом балкона.
то есть мы имеем панельный дом. балкон сделан по конструкции: имеется понятное дело плита пола балкона и тонкие плиты парапета (центрального и 2 боковых частей). так вот между стенами дома, плитами парапета и полом имеются щели. всего этих щелей 7 штук. где то они шире, где то уже.
подскажите чем их заделать перед отделкой балкона?
на старой квартире их замазали ЦПС, однако почему то прилегания плотного не было и от дождей течь стала еще больше. пенкой боюсь так как во первых она на солнце быстро разрушится, а во вторых не будет ли она протекать еще сильнее чем ЦПС.
какие еще можно использовать варианты? вроде бы как совсем не оригинальная проблема, а найти ее решение я самостоятельно не могу.
фотки прилагаются:
- это вид на боковую часть парапета.
- центральная часть парапета а это вид с балкона вниз. центральная часть парапета, далее щель, ниже которой идет плита пола балкона. ну а далее отлив соседки снизу. вода при дожде стекая по парапету минуя щель попадает на плиту пола и далее на отлив соседки. я боюсь что если щель забить ЦПС или еще чем то вода при дожде будет литься с парапета и по падать на то чем будет забита эта щель. а так как при условии что герметично ЦПС и пена не ляжет то вода будет попадать и внутрь балкона. Помогите. заранее благодарен.