Уважаемые форумчане! Пожалуйста, не откажите, помогите советом. Строители (которые на сегодняшний момент сбежали) на старую цементную стяжку налили по всей квартире, включая ванную комнату, гипсовый пол Основит Т-45. В компании, производящей Основит, и на форуме я узнала, что он категорически запрещен во влажных помещениях. Я просто в шоке. Снять его нельзя, т.к. толщина слоя 4 см и на нем уже установлены инсталляция для унитаза и сантехкабина из гипсокартона. Мало того, пол они залили заранее, загадили его, потом зачистили, т.е. сняли верхний твердый слой и сейчас, как я понимаю, оголилась поверхность "тела" наливайки, которая чуть пылит. Может попробовать прогрунтовать 3 раза Тифенгрундом, потом 3 раза гидроизоляцией Флехиндихт. На полу должна быть керамическая плитка на Флизене. Все еще усугубляется тем, что в ванной будут душевые шторки на беспороговом акриловом поддоне на ножках, т.е. велика вероятность протекания воды между стеной и поддоном. Я в ужасе. Помогите, пожалуйста. Можно ли спасти ситуацию? Спасибо.