Хотел заказать себе смесители в магазине http://www.grohe-mag.ru. Оформил заявку. Менеджер связался сказал что все в наличии. Выставил счет. Но счет выставлен от фирмы которая не указана на их сайте. На мой вопрос ответили, что поменялись реквизиты. Кто нибудь заказывал в этом магазине? Страшно как то оплачивать на не понятную фирму круглую сумму.
закажите в другом...выберите по яндекс-маркету..почитайте отзывы...я например заказывал в 3-х разных московских..все получил..по нормальным ценам...писать в каких не буду, а то сочтут за рекламу.
Kirk-83 написал :
На мой вопрос ответили, что поменялись реквизиты.
Правильно, они часто меняются. Тут цимус не в немедленном кидалове, а в том, что обязательства по гарантии будут лежать на подставном юридическом лице, уже через пару месяцев мёртвом и закопанном в землю. :a А интернет-магазин, с тем же названием, будет жить и здравствовать - но гарантию с него Вы не стрясёте, документы-то о продаже от имени другого юрлица. :p
Из очень проверенных на свой шкуре, то немецкий insani24.de :)
Смесители есть Grohe, Hansegrohe, Kludi
Заказал порядка пяти разных смесителей Grohe, все оказались производства Германии.
После регистрации из России прайс уменьшается на 19-процентный НДС
Доставка по России есть :) До Москвы идет пару-тройку недель если позиция у них на складе.
Не реклама :)
что то как то дороговато...даже с вычетом VAT ...глубоко не копал..но первая же позиция "Grohe Costa L Смеситель для раковины стандартный" в указанном магазине 124,86 € (и это без доставки),,,а вот в московском http://www.sanadom.ru/offer/(21390001)-(grohe)-costa-l -3 217 руб....сам там (в московск.) брал другое
P.S. определенно у этих (указанных) немцев дорого..сравнил и по другим позициям.
Bonza Все правильно - надо оценивать целесообразность приобретения каждой позиции на insani24.de по сравнению с местными ценами. Вот в моем случае смесители Grohe Eurodisc по цене обошлись примерно в те же деньги, что и в России. А вот термостаты Groheterm 1000 оказались у немцев существенно дешевле, даже с учетом доставки.
Но то,что у немцев цены выше наших такого не встречал. А вы уверены, что сравнивали один и тот же артикул? По смесителям очень отличается цена, типа сдонным клапаном или без него, картридж эко или стандартный и т.д.
Собственно нужен вменяемый интернет-магазин сантех. принадлежностей в Украине.
В своём городе (Луганск) запарился искать - нифига нет или эти магазина так хитро спрятаны, что не найти.
Эпицентр может предложить далеко не всё что мне нужно. Там нет коллекторов, нужных переходников (типа были и кончились) и ещё мелочёвки - типа герметиков и т.д.
Рынок место стрёмное. Сплошной китай непонятного качества.
Поиск в сети выдаёт не совсем то, что ищу.
В общем буду благодарен ссылкам на порядочные организации с репутацией, которые торгуют онлайн всем этим добром. Ну или выслушаю рекомендации, может хреново ищу.
Заранее спасибо.