На insani.de такого нет:cool:
www.armaturendiscounter.de хочет 30 евро за хлопоты при оплате через PayPal. Карточкой оплатить нельзя т.к. на сайте нет России. Выставили счет. При оплате по счету комиссия райфазен-банка те же 30 евро.
Отсюда вопрос - как оплатить счет без комиссии?:yu
Или какие еще есть варианты интернет-магазов?
В частности, в США... Говорят, там "телушка - полушка"))
Пуляющий написал :
С Мск разница есть, хоть и незначительная.
Имхо, это повод купить в Мск. Заказывать за бугром есть смысл при условии большой ценовой разницы.
Купите официально в России так хоть с гарантией и обменом в случае чего проблем не будет.
Я покупал кучу смесителей Grohe на insani24.de ... так не одного гарантийного талона не получил и даже никакого документа отдаленно напоминающего чек, накладную и что-нибудь в этом духе в коробке не было.
Просто куча коробок со смесителями Grohe :) И никаких доков.
Заказные позиции, которые на сайте insani24.de были указаны как 1-2 недели они заказывали чуть-ли не 2 месяца, да и то с моими регулярными пинками. Причем ни одна даже собака не извинилась.
Нафик нужны такие развлечения если нет разницы в цене ???
А так в Мск звонок в магазин и тебе через 1-2 дня все привозят в лучшем виде, с чеком и официальной гарантией.
Причем, 5-летняя гарантия Grohe вполне рабочая штука - мне починили кухонный смеситель когда на 5-ом году его использования появился свищ в изливе.
P.S. и
Ахх, сходу забыл его одно "преимущество". Доставка была DHL ... так вот курьер до меня сходу не дозвонился (insani24.de не полностью мой телефон пропечатали в квитанции) и не долго думая просто оставил коробку с грузом на 600 евро в подъезде рядом с будкой консъержки, которая еле-еле по русски говорит. Спионерили бы коробку ... к кому предъявлять претензии ???
ForwardLook написал :
С какой ценой кстати сравнивать?
По указанным позициям разница в цене в Мск ~30%.
В "официальных" инет-магазах (с оф. сайта) ценник 13440, в яндекс-маркет - 10200.
За 10200 та же продукция?
Иль "почти та же"?
ForwardLook написал :
Я покупал кучу смесителей Grohe на insani24.de ... так не одного гарантийного талона не получил и даже никакого документа отдаленно напоминающего чек, накладную и что-нибудь в этом духе в коробке не было.
Просто куча коробок со смесителями Grohe И никаких доков.
Заказные позиции, которые на сайте insani24.de были указаны как 1-2 недели они заказывали чуть-ли не 2 месяца, да и то с моими регулярными пинками. Причем ни одна даже собака не извинилась.
А так в Мск звонок в магазин и тебе через 1-2 дня все привозят в лучшем виде, с чеком и официальной гарантией.
Причем, 5-летняя гарантия Grohe вполне рабочая штука - мне починили кухонный смеситель когда на 5-ом году его использования появился свищ в изливе.
P.S. и
Ахх, сходу забыл его одно "преимущество". Доставка была DHL ... так вот курьер до меня сходу не дозвонился (insani24.de не полностью мой телефон пропечатали в квитанции) и не долго думая просто оставил коробку с грузом на 600 евро в подъезде рядом с будкой консъержки, которая еле-еле по русски говорит. Спионерили бы коробку ... к кому предъявлять претензии ???
У меня проблем не с Insani24, ни с этими немцами http://www.armaturendiscounter.de/shop-ReigaGbR2.html (тоже убирают для России налог VAT19%) ни разу не было. С таможней - тоже. В сумме заказывал раз 10 (в среднем посылки по 800евро, хотя доходило и до 1000). Если товар в наличии - получите через 2 недели. Оплата по PayPal. Последний раз получал посылку месяц назад. Разница в цене с нашими интернет магазинами всё-таки существенная. Проблемы у меня были именно с заказами в интернет магазинах России. Заказывал как-то в Питер из Москвы полотенцесушитель Маргаролли. Деньги (около 20тр) через банк перевёл - товара нет. Ждал месяца три. Постоянно по телефону обещали разобраться - каждый раз отвечали разные люди, и радостно сообщали, что платёж давно получен. Составил обращение в суд (обошлось у юристов в 5тр). Только после такого пинка товар через транспортную компанию получил.
А посылки DHL у нас на дом не приносят: присылают извещение с почты, там и получаешь. Мне с немцами - спокойнее: вряд ли впарят подделку, или недокомплект. С нашими интернетчиками мне как-то пытались впарить поюзаный товар (похоже, кто-то не смог установить и отказался - части крепежа тоже не хватало). Что касается заказного товара, которого временно нет на немецком сайте - максимум ждал месяц + время доставки (2недели).
Пуляющий написал :
При оплате по счету через банк - комиссия 1.5% (минимум 30 евро).
Посмотрите тарифы других банков. Хотя скорее всего менее 25 баксов вряд ли найдете - это стандартный тариф на SWIFT переводы. Ну и банку что-то заработать надо.
Пуляющий написал :
В "официальных" инет-магазах (с оф. сайта) ценник 13440, в яндекс-маркет - 10200.
Иль "почти та же"?
Да ктож его знает.
Может просто поставщик с меньшей ценой себе маржу уменьшил, а может и продает левый товар, ну в "левая" таможня, неофициальная поставка и и т.д.
Я так недавно купил в васко левую посудомоечную машинку бош. Сделана в Германии, но для Польши и Греции, ввезена в РФ неофициально. А посему гарантия тю-тю.
Собственно мне васко официального гарантийного талона на нее не дали.
Что порадовало при заказе в insani24.de это то, что все смесители Grohe были сделаны именно в Германии.
Тогда как если посмотреть по московским магазинам, то Grohe прозводства, к примеру, Испании и юго-восточной азии не редкость.
Пуляющий написал :
Иль "почти та же"?
вы требуете гарантий от интернет-магазинов у нас? :)
для начала сравните комплектацию, потом запросите штрих-код от нашего магазина.
если комплект сходный и не узкоглазый, то смело покупайте у нас.
да, есть еще грабли. особо низкие цены у нас обычно свидетельствуют о том, что сайт умер пару лет назад, но хостинг был оплачен вперед с авансом.
Сантехника в любом доме или квартире естественно всегда постепенно выходит из строя и конечно же ее, по мере износа, нужно менять. Раньше я, по мере надобности, ездил на рынки сантехники и покупал ее там, так как в больших магазинах она дороже. И как оказалось терял очень много времени. Мир то не стоит на месте. Существует то интернет. Так вот одним вечером полазал по интернету и понял что товары в принципе, продаются во всех магазинах одни и те же, да и цена одинаковая. Но все таки нашел еще немного дешевле нужные мне вещи из сантехники в интернет магазине сантехники http://gidsan.ru/ . Ну естественно мне это понравилось. Правда не намного дешевле чем у остальных, но тем не менее этот факт привлек мое внимание. Мне нужен был смеситель. Ну и решил позвонить. Выбрал. Позвонил. Заказал. Доставили очень быстро, даже не ожидал. Никакой траты времени, да и немного дешевле чем у других. Это мне очень понравилось. Установил смеситель на кухне я сам, ничего сложного здесь нет (под раковиной пришлось немного поковыряться). Через некоторое время решил поменять смеситель и ванной комнате. Долго не думая, выбрал и опять позвонил им же. Пока демонтировал старый смеситель, уже доставили новый. Очень быстро. И как и раньше немного дешевле. В общем, этим мне и понравился этот интернет магазин. В дальнейшем даже парится не буду в поисках других магазинов. Если что то понадобится, буду у них покупать, да и друзьям и приятелям уже советую.