Здравствуйте,
Когда во время капитального ремонта добрый работничек делал сантехнику - кроме фирменных труб и фитингов (которые я сам покупал в солидной фирме) поставил "от себя в подарок" 1/2" концевые 90° краны торчащие прямо из стен "для того чтобы можно было отключить воду прямо тут"... я, хозяин, как только их увидел - сразу сказал работничку не нужно ставить это китайское хромированное фуфло! Он долго их хвалил и в итоге поставил... теперь из 3х этих дебильных кранов - у 1 отломался при первой! попытке использования барашек (оказавшийся пластиковым!!), а второй прохудился и дал течь... при попытке выкрутить его - кран сломался по металлу аж 2 раза!! второй слом - точно по началу стыка с более крупной трубой в которую был вкручен...
Собственно ситуация - кусок этого гавёного краньчика остался в(В!) более крупной трубе () замурованной в стену, резьбовое соединение герметизировалось с использованием тонкой сантехнической ленты (не тангит, не лён, а такая тонкая на пластиковой катушке).
Металл оставшегося куска гавно-крана довольно мягкий, думаю можно в него что-то вставить, зацепить...
Как его оттуда выкрутить????? Кто чем для таких целей пользуется?????