09.02.2011 в 18:33:19
Круто!!! Вот вам и FAR ,это явный брак.
09.02.2011 в 19:53:34
frostow Та да. Как будто китаец на коленке конец проволочки припаивал к сетке :( На втором экземпляре фильтра такого не видно, я предполагаю, что может находиться в фильтре с другой стороны.
09.02.2011 в 21:55:30
вам нужно в рубрику - Брак -левак, косяк...
наверное слишком много начало Фара продаваться, что лень облой снимать у коллекторов, и сеточки припаивать правильно...
сразу процент брака проявился явно
09.02.2011 в 22:11:56
frostow написал : Круто!!! Вот вам и FAR ,это явный брак
Недавно редуктор FAR попался с треснутым корпусом, пришлось ехать менять. Порой попадается брак, но редко. Главное что официалы меняют бракованную арматуру без вопросов.
09.02.2011 в 22:14:23
Лучше скажите, это брак и надо менять, или у всех фильтров так? Покупал в украинском представительстве Терморос.
09.02.2011 в 22:28:36
Vptek написал : Лучше скажите, это брак и надо менять
Это брак сетки,которую решили запаять - я бы сменил.
Vptek написал : или у всех фильтров так
не замечал такой чудо латки ранее.
09.02.2011 в 22:28:38
Vptek написал : Лучше скажите, это брак и надо менять, или у всех фильтров так? Покупал в украинском представительстве Терморос.
Блин,Терморос,я скажу вам сразу,у них вообще товар не высший сорт,не менять,а сдавать. Я например,редуктора беру Honywell,никаких проблем пока не было.
09.02.2011 в 22:47:41
frostow написал : не менять,а сдавать.
А что взамен? Львиная доля на фото работ здешних мастеров - фильтры FAR...
09.02.2011 в 22:56:12
Vptek написал : А что взамен? Львиная доля на фото работ здешних мастеров - фильтры FAR...
Взамен в другом месте
09.02.2011 в 23:16:55
Vptek написал : Львиная доля на фото работ здешних мастеров - фильтры FAR.
Дело в том, что выбор то не большой. Если по редукторам давления можно подобрать альтернативный вариант(если есть время и желание), то по фильтрам выбирать просто не из чего. Вероятно связано с тем, что нигде в мире не стоит вопрос водоподготовки индивидуально, для каждой квартиры. Да еще и горячей воды. FAR хорош еще и тем, что нет проблем с возвратом заменой(у офф.диллеров), да и с комплектующими . Учитывая масштабы использования, например сетку заменить через сколько то лет можно будет без проблем.
09.02.2011 в 23:21:41
frostow написал : Взамен в другом месте
К сожалению по ходу только одна фирма продает FAR у нас :(
10.02.2011 в 09:42:10
Vptek написал : К сожалению по ходу только одна фирма продает FAR у нас
Honywell я использую как бюджетный вариант,а вот Фильтры SYR также не редко приходится использовать. Попробуйте поискать SYR,качество высший пилотаж,не пожалеете. Стоит зараза не дёшево,но когда вы его увидите,почитаете характиристики,сами всё поймёте и сделаете вывод что FAR ещё "пацан" перед ними,о проблемах с SYR я ещё никогда не слышал.
10.02.2011 в 09:47:58
master.msk написал : FAR хорош еще и тем, что нет проблем с возвратом заменой(у офф.диллеров)
Я думал такие вещи как само собой разумеющееся,темболее у оффициалов,просто у нас так преподносят,какбудто одолжение делают.
10.02.2011 в 11:42:28
master.msk написал : FAR хорош еще и тем, что нет проблем с возвратом заменой(у офф.диллеров)
Мне попался бракованный фаровский фильтр - подкапывал шаровой промывочный кран в закрытом положении. В стэлмаркете поменяли только после экспертизы (они её около недели делали), так что не сказал бы, что совсем без проблем. Кстати, с этими промывочными шаровыми кранами у меня вообще беда. Ну обоих фильтрах, которые сейчас у меня стоят, в закрытом положении сопливятся промывочные краны. Т.е. не капает, но если потрогать шарик, на пальце останется капля.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу