Здравствуйте, уважаемые жители форума. Делаю ремонт в новостройке. Нарисовалась вот такая принципиальная схема водопровода:
Сгоны со стояков - 1/2". Первые шаровики, грязевики, счетчики уже установлены строителями. От них поведу металлопластик на пресс-фитингах. Там, где не указан диаметр трубы, компоненты будут прикручиваться друг к другу напрямую или через различные соединители. Целиковый водопровод буду делать первый раз в жизни. Соответственно, прошу многоуважаемых специалистов посмотреть, где я накосячил в схеме. Помимо такого общего вопроса есть несколько более конкретных:
- Фильтр тонкой очистки. Планирую RBM, тот, который с одним манометром Хотел бы услышать мнения присутствующих в зале по данному варианту.
- Правильно ли подключать бойлер так, как у меня нарисовано, т.е. на выход 3/4" из коллектора? Или лучше сделать отвод на бойлер до коллектора? С выходом из бойлера тот же вопрос - как правильней?
- Вообще, не забыл ли я чего установить в линию подключения бойлера?
- Можно ли шаровый кран прикручивать прямо к коллектору, как у меня на схеме? Всем заранее спасибо за помощь!