Олег написал :
ну вот, теперь, с появлением кобры, пару чемоданов можете смело выкинуть.
ещё пяток-другой таких благодарных клиентов и можно будет на работу налегке ходить, пикапчик продадите купите кабриолет.
ну давай посчитаем! Мне самому интересно.
1) чемодан с ручныи инструменотом - там находятся разводные ключи, молотокЮ, переставные ключи, зубило, ножницы для резки труб, набор головок, набор фрез, набор сверел. На верхней полке всякая мелочевка типа отверток и ножей и т.д. В отдельных отсеках лежат метизы всякие разные. Перечислять не буду.
2) во втором чемодане электроинструменты частой использоваемости:
перфоратор, болгарка 125мм, дрель. На верхней полке и внутри чемодана расходка и оснастка - буры, отрезные, алмазные, шифовочные круги, смазка. Сугубо на верхней полке баллон газа, горелка, очки, баночка с флюсом, припой, ткань для зачистки, ершики и т. д.
3) паяльник для сварки ППР труб
4) Клупп в сборе
5) шуруповерт
6) отбойный молоток (кстати, Спарки. Пока не подводил. я доволен).
7) чемодан с комплектующими (фитинги, запорная арматура по возможности)
8) сумка - трубный ключ №3, пистолет для герметиков, тиски, и всякого разного хлама, что я прям щас не запомню.
- Перфоратор SDS-MAX
9) остальное: пресс Viega, бур 30х400. Бур 40х880. Насос вибрационный, насос самовсасывающий, разные шланги.
10) Принадлежности для кабриолета.
11) много разной мелочевки.
12) болгарка 230мм.
Вот ты, Олег, расскажешь, что из этого не взять и при этом приехать к тебе поменять смеситель, к примеру.