Покажь ключики поближе,ну и что там в чемоданах. А то книпекс плохо видно.;) Тоже,почти все коллеги соскачили на 10 литров.Сам же,по старинке тягаю 40 л.,чтоб не терять формы.Правда с каждым годом они становятся всё тяжелее.:(
20.02.2012 в 20:40:03
Покажь ключики поближе,ну и что там в чемоданах. А то книпекс плохо видно.;) Тоже,почти все коллеги соскачили на 10 литров.Сам же,по старинке тягаю 40 л.,чтоб не терять формы.Правда с каждым годом они становятся всё тяжелее.:(
20.02.2012 в 20:55:06
samatehnik написал : Покажь ключики поближе,ну и что там в чемоданах.
в чемоданчиках много чего...фактически мобильная мастерская :)
20.02.2012 в 21:03:40
Basil79 написал : Обьращение к тем, кто зарабатывает нашим непростым ремеслом себе на жизнь - не пожалей денег и купи Кобру! Она тебе сэкономит время и нервы! :)))
А я что-то не в полном восторге именно от кобры. Материал отличный, а вот захват я б подкорректировал. Переставные клещи-гаечный ключ, вот это супер вещь. У меня из-за них даже производительность труда упала. Парни теперь очередь занимают, чтоб что-то ими крутить :) Придется ещё несколько комплектов прикупить.
20.02.2012 в 21:05:35
sansvar, верхняя и нижняя горелки интересные. В нашей глубинке не видел таких никогда. Что за модели?
20.02.2012 в 21:16:36
sansvar написал : в чемоданчиках много чего...фактически мобильная мастерская :)
Я всё понял,почему шесть,а не три.Надо будет с собой ещё три горелки потаскать.;)Шутка.
20.02.2012 в 21:16:40
sansvar написал : Мой скромный набор
Газ вне закона...
Ящички металлические интересные :)
sansvar написал : фактически мобильная мастерская
Скорее, заготцех :)
SCB написал : А я что-то не в полном восторге именно от кобры. Материал отличный, а вот захват я б подкорректировал.
А вы ими что, ржавую чернуху крутите? :) Так они не для того, да и трубу не оденешь :)
in my humble opinion
20.02.2012 в 21:36:46
Kvost написал : Газ вне закона...
Эээ...подробнее! А то завтра пойду к начальству и скажу, что все, "сварка закончилась" =)
20.02.2012 в 21:46:24
Kvost написал : Газ вне закона...
Эээ...подробнее! А то завтра пойду к начальству и скажу, что все, "сварка закончилась" =) Упс...дубль. Прошу прощения :o
20.02.2012 в 21:59:32
Kvost написал : А вы ими что, ржавую чернуху крутите?
Есть на свете ещё и другие материалы кроме "ржавой чернухи"
20.02.2012 в 22:11:21
SCB написал : Есть на свете ещё и другие материалы кроме "ржавой чернухи"
Несомненно.Но,что касается клещей Knipex cobra,практика показывает,что они наиболее востребованы при работе с металлическими трубами.И почти не заменимы при сварочных работах.(удаление окалины,правка кромок отверстия).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу