Имеется: расстояние между трубами 32см, сечение 1", ПС П-образный 70см стандартный оцинковка 1". Хочется поставить Кимры П-образный 80см 1" или М-образный 70-80см 3/4".
Вопросы такие, (пока еще ничего не купил): 1.Можно ли поставить два шаровых крана на стояк БЕЗ перемычки и установить такой же, как стоял 1" П-образный ПС? 2.Если с кранами и без перемычки нельзя, то могу ли я при установке перемычки в 1" ставить теоретически любой ПС, например 3/4 M-образный и 3.Будет ли он в этом случае нормально греть?
Объясните для чайников что именно мне надо купить и в какой последовательности поставить (делать будет сантехник, просто чтобы быть немного в теме и чтобы он мне ничего не нагородил)
Спрашивал о цене в ЖЕКе, сказали тарифов таких нет, договаривайтесь лично, сантехники сказали что менять ничего не будут,
но могут за 6500 :eek: снять старый, обрезать трубы, поставить перемычку между ними и два крана.
Меня это не совсем устраивает при цене самого ПС в 1000-1500, и еще мне кажется что в таком случае вода пойдет в ПС совсем не охотно, не как сейчас. От стояка до стены получится около 60см при наличии прямого тока через перемычку и двух углов по 90... :(
Кстати я в Одинцове, буду непротив, если кто возьмется за разумные деньги.