16.06.2012 в 15:55:48
Парни!!! Сразу не ругайте.
Какой взять в квартиру? Склоняюсь к Аквасторожу Премиум. Что скажете о системах по мере надежности. Ценовая категория у них одинаковая.
17.06.2012 в 06:04:05
Да их и сравнивать не стоит. Однозначно Гидролок. Это практически лучшая система, из представленных на рынке.
17.06.2012 в 11:39:29
Да их и сравнивать не стоит. Однозначно Аквасторож. Это практически лучшая система, из представленных на рынке.
17.06.2012 в 15:17:12
Стоит прислушаться к совету Филиппа.
19.06.2012 в 22:41:59
Дааа! Ответы изчерпывающие. Вопрос: В Аквастороже снимается двигатель или нет? У меня стояк очень близко подходит к отводу воды в квартиру. Следовательно придется снимать движок и накручивать кран Аквасторожа на стояк, а затем обратно присоединить двигатель. Вопрос: В Аквастороже в движках какие стоят шестеренки-металл или пластик? ЖДУ ОТВЕТА...
19.06.2012 в 22:51:18
Геннадий_9 написал : У меня стояк очень близко подходит к отводу воды в квартиру.
Это как? Обычно отводы воды приваривают к стояку - у всех какбэ так :)
Геннадий_9 написал : и накручивать кран Аквасторожа на стояк,
Сначала ставят шаровый с ручным управлением
Геннадий_9 написал : шестеренки-металл
вроде да, в старой версии был пластик
20.06.2012 в 01:30:11
Извиняйте -отводы близко расположены к стояку, кран с мотором не накручу (места не хватит чтоб прокрутить). Поэтому и интересуюсь снимается ли движок или нет?
20.06.2012 в 08:53:51
Геннадий_9 написал : Дааа! Ответы изчерпывающие.
Вопрос: В Аквастороже снимается двигатель или нет? У меня стояк очень близко подходит к отводу воды в квартиру. Следовательно придется снимать движок и накручивать кран Аквасторожа на стояк, а затем обратно присоединить двигатель.
Вопрос: В Аквастороже в движках какие стоят шестеренки-металл или пластик? ЖДУ ОТВЕТА...
Привод не снимается, шестеренки пластиковые.
20.06.2012 в 11:10:07
На стенде аквасторож удивительно быстро закрыл краны с маленькими приводами - видимо, момент там такой же малеький, как и приводы.
22.06.2012 в 09:37:58
22.06.2012 в 23:49:41
Геннадий_9 написал : Дааа! Ответы изчерпывающие. Вопрос: В Аквастороже снимается двигатель или нет? У меня стояк очень близко подходит к отводу воды в квартиру. Следовательно придется снимать движок и накручивать кран Аквасторожа на стояк, а затем обратно присоединить двигатель. Вопрос: В Аквастороже в движках какие стоят шестеренки-металл или пластик? ЖДУ ОТВЕТА...
Движок снимается. Четыре винтика открутил и все. Силовые шестерни металлические все. Фотки, что тут публикуют - это аквасторож 2007 года. После этого уже раз пять обновился. Новый Аквасторож из местных никто в глаза не видел, имхо. Берите, не парьтесь даже.
23.06.2012 в 00:52:50
Геннадий_9 написал : Извиняйте -отводы близко расположены к стояку, кран с мотором не накручу (места не хватит чтоб прокрутить). Поэтому и интересуюсь снимается ли движок или нет?
На стояк ставится шаровый с ручкой, потом шаровый системы защиты.
26.06.2012 в 09:23:19
Znayutochno написал : Движок снимается. Четыре винтика открутил и все. Силовые шестерни металлические все. Фотки, что тут публикуют - это аквасторож 2007 года. После этого уже раз пять обновился. Новый Аквасторож из местных никто в глаза не видел, имхо. Берите, не парьтесь даже.
Ну если ты такой всезнающий, скинь фотки нового привода, что-то я сомневаюсь на счет изменений. Как был привод игрушечный, так и остался.
11.07.2012 в 22:53:44
У Гидролока электропривод точно снимается. Сам при установке снимал, ставил шаровые краны а затем ставил обратно электропривод.
12.07.2012 в 18:53:16
molotoff написал : Ну если ты такой всезнающий, скинь фотки нового привода, что-то я сомневаюсь на счет изменений. Как был привод игрушечный, так и остался.
Разбирал как-то привод 2010г выпуска, кран крутится очень легко а пластик не третьесортный
Вообще конечно можно чугунные шестерни на обычный бугатти поставить, но провернёт ли их слаботочный привод через допустим год использования?
Лично мне бы подошла такая система: шаровик аквасторожа + ручной-заводной привод вроде пружины в часах, только с соотв.пружиной и запасом в моменте. Электричество нужно только для детекции протечки и "нажатия" на спусковой крючок
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу