Приветствую всех на этом форуме!
Это мое первое сообщение, и надеюсь, что этот форум будет полезным для меня, а я смогу быть полезен другим. В сантехнике я абсолютный новичок. В настоящее время сложилась следующая ситуация. В моем доме ЖЭК меняет стояки отопления с радиаторами, бесплатно для жильцов. Это совпало с моими планами делать ремонт в квартире, и я естественно хочу воспользоваться случаем. Вместо старых чугунных труб они ставят полипропиленовые трубы Blue Ocean, изготовляемые в поднебесной. Я хочу не просто поменять трубы, а и утопить их в стене, чтобы к радиаторам выходили 2 конца с регулятором и краном. Я сомневаюсь в качестве этих труб, и спросил ребят, могу ли я купить трубы сам, чтобы они их поставили. Они ответили, а чем вас не устраивает Blue Ocean? Это хорошие трубы, чуть ли не самые лучшие на рынке. Поскольку я трубы утапливаю, хочу быть уверен в их качестве, чтобы мне не пришлось срывать обои и разбивать штукатурку через месяц после окончания ремонта. Кто-нибудь может подсказать, что это за марка, насколько она надежна, и вообще, трубы каких производителей рекомендуется использовать, из соображений качества и надежности?
Спасибо!