Подскажите, где можно прикупить продукцию hansgrohe для монтажа скрытого душа по вменяемой цене? (ibox universal, регуляторы-переключатели, лейки).
Ценник по инету скачет +-25% Думаю поставить Raindance S 180 AIR - инет-магазин ломит больше 11 штук.
Я нашел за 8800 - правда еще не прозванивал, есть ли в наличии и по такой цене. И все же одно дело 8800 или 9200, другое дело >11000.
В общем не хотелось бы переплатить лишних денег :)
www.insani24.de, -19 процентов от цен на сайте (если зарегистрируетесь и укажете что вы из России), + ~ 50-60 евро за доставку. Процентов на 30 дешевле, чем в России, даже с учётом доставки.
Например верхний душ 300мм 27494000 стоит 275 евро, плюс доставка 45. Т.е. ~13000р. У нас от 16-17.
http://perfekto.ru/
Даже, если чего и нет на сайте, да и вообще в продаже по Москве, то можно в офисе у них сделать предоплату и они через пару месяцев привезут.
Oculus написал :http://perfekto.ru/
Даже, если чего и нет на сайте, да и вообще в продаже по Москве, то можно в офисе у них сделать предоплату и они через пару месяцев привезут.
Да, вот этот магазинчик понравился мне, вроде по основным компонентам цена очень даже гуманная.
Спасибо!
nuran написал :www.insani24.de, -19 процентов от цен на сайте (если зарегистрируетесь и укажете что вы из России), + ~ 50-60 евро за доставку. Процентов на 30 дешевле, чем в России, даже с учётом доставки.
Вы пробовали уже заказывать на этом сайте? Сколько идет заказ?
Ещё нет. На этой неделе буду делать заказ. Заказ скорее всего идти будет в районе месяца + там некоторых позиций нет в наличии, т.е. ждать пока они им придут, и потом уже они отправят (на сайте написано, каких нужно ждать, а какие есть в наличии).
egal_novice написал :
Вы пробовали уже заказывать на этом сайте? Сколько идет заказ?
Я там делал заказ. Идет примерно месяц.
Получилось на 30% дешевле, чем брать у нас и на 2 месяца быстрее. Брал смеситель на борт ванны + душ, которые у нас стоят в среднем 35 тыс. + 3 месяца ожидания, т.к. такие позиции не держит никто. Мне же обошлось в 25 тыс. с копейками.
Единственный риск - это возможность повреждения при пересылке Почтой России. У меня была повреждена упаковка, но сам смеситель не пострадал, т.к. немцы из Хансгрое пакуют очень хорошо. :)