Здравствуйте.
Вот, нарисовал без соблюдения требований ЕСКД. :o Схема для холодной воды, для горячей то же самое, только без отводов на унитаз и СМ.
По кранам есть варианты купить Бугатти (с черными бабочками) в Леруа, Итап в дорогом, но вроде фирменном магазине, Джиакомини (на вид сильно хлипкие) в Калорлоне и Галлоп, если найду, где их продает наш местный производитель. ;) Грязевики - те же и еще есть Валтек. По счетчикам - есть питерский Метер и опять же Валтек. Фильтр 100 мкм присмотрел RBM, они мне по цене симпатичны. ;) Труба ПП Tebo, посмотрел на немецкую, название выговорить не смог, по цене дороже ровно в 5 раз, жаба давит...
Вопросы по водоснабжению:
- отвод от стояка 1" надо делать 3/4" или достаточно 1/2"? Потому что краны и фильтры на 1/2" дешевле.
- можно ли так вешать фильтр 100 мкм, или он обязательно должен быть на горизонтальном участке трубы?
Схему канальи не знал, как правильно рисовать, получилось смесь виде сверху и спереди. Трап будет под душевую в строительном исполнении, это единственное, что пока куплено.
Буду благодарен, если кто-то укажет на мои ошибки.