Привет. Рабочие потеряли саморезы от каркаса ванны Riho Lusso 180x90.
Какие саморезы нужны для того, что бы прикрутить стальной каркас к этой ванне? Длина, диаметр, структура резьбы?
Помогите пожалуйста, очень срочный вопрос.
Спасибо.
03.09.2012 в 17:17:42
Привет. Рабочие потеряли саморезы от каркаса ванны Riho Lusso 180x90.
Какие саморезы нужны для того, что бы прикрутить стальной каркас к этой ванне? Длина, диаметр, структура резьбы?
Помогите пожалуйста, очень срочный вопрос.
Спасибо.
04.09.2012 в 10:07:03
Добрый день ! В сервис - центр Рихи не посылаю , знаю , что со временем беда у Вас . ПОэтому частый шаг и 20х3.5 мм решат Ваше недоразумение . Удачи во всём .
04.09.2012 в 14:40:43
AppolloRussi написал : Добрый день ! В сервис - центр Рихи не посылаю , знаю , что со временем беда у Вас . ПОэтому частый шаг и 20х3.5 мм решат Ваше недоразумение . Удачи во всём .
Нет. Сам каркас 20 мм толщиной. Я звонил в рихо сервис. 3.5х35 саморезы.
04.09.2012 в 21:41:47
Вандефул энд бьютифул фак их мазу . На то и сервис - центр , чтоб такое давать в комплекте . Сама рама имеет отверствие под саморезы? Если да ,то скорее всего подразумевается сквозное отверстие диаметром 3, то есть саморез держит шляпкой весь профиль целиком и не прижимает его к ванной.Мы на заводе А...н усовершенствовали данную конструкцию следующим:рассверлили верхнее отверстие так , чтобы прошла шляпка самореза,затем вводили саморез в отверстие и прижимали плоскость профиля к плоскости дсп , вклеенного в дно ванны со всей силой,то есть шляпка прижимала поверхность профиля сразу к ванной,без пустоты в профиле. В наших апполловских(китайских) ванных кстати профиль в месте соединения с дсп заранее сделан плоским , а не квадратным.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу