HSS1 только тут можно купить, и только с 1" подводом?
Вроде как производитель пишет что и 3/4" бывает, но мой поиск не увенчался успехом - не то что 3/4" не нашел, 1" только в этой конторе и есть.
( Можно конечно и футорку вкрутить, но если есть 3/4" то хотелось бы его и взять )
egal_novice написал :
Вроде как производитель пишет что и 3/4" бывает, но мой поиск не увенчался успехом - не то что 3/4" не нашел, 1" только в этой конторе и есть.
напрямую у производителя не пришла мысль купить?))
а вообще, поиском находится тема http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=141847
там есть ссылки и на продаванов в россии по завышенным ценам, и на штатовских по нормальным ценам
PS: дельта значительная, и существенно значительная - явно не 260 долларов. Два по 88 плюс доставка 80 долларов за обе колбы - 256 долларов - ~260, 50% разницы.
PPS: узнаю сейчас, 31го из штатов сюда летят друзья товарищи, может захватят две колбы.
19 дней - и я таки получил заветные колбы. Давление 10 бар, написано на колбе.
Странная полоса внутри, как от сварки, но не на всю длинну колбы. Снаружи нет. Головы чистые, ровные.
Осталось выбрать фильтрующий элемент - какой лучше взять?
PS: с доставкой чет походу Эдик наколол - взял $91 за доставку, по факту на коробке стоит $72.95 )) да и фиг с ним, все равно в два раза дешевле вышло.
Tul написал :
думаю ответ на этот вопрос вам ничего не даст, т.к. вода везде разная. У нас очень плохая.
Так то согласен. Но все равно ориентир есть (не может же быть что вот тут вода кристальная чистая а через 10 кварталов, или через пол-Москвы даже, деготь).