06.11.2012 в 18:02:49
Привет всем прошу помощи
Да основного ремонта необходимо установить унитаз. На рис. видно его крепление и слив канализации.
Канализационная труба возвышается над полом на 1см. и находится рядом с креплением унитаза.
вопрос
С уважением
06.11.2012 в 19:36:48
А почему нельзя унитаз развернуть, или вход переместить? Просто без плана не совсем понятно.
06.11.2012 в 19:49:21
Вход переместить нельзя т к он заделан в полу и торчит только срез трубы на 1 см выше пола. Развернуть унитаз можно но хотелось бы именно так сделать (из экономии места в помещении)
06.11.2012 в 20:21:39
Так как нарисовано - очень нехорошо. Слив работать будет, но дело чревато многочисленными засерами.
06.11.2012 в 20:43:28
Дык есть унитазы специально для дырки в полу. Прям на трубу и ставится.
06.11.2012 в 21:05:35
AndyMirror написал : Дык есть унитазы специально для дырки в полу. Прям на трубу и ставится.
Я ориентирую унитаз НЕ относительно дырки а относительно помещения - мне так надо. И дырка оказывается рядом с креплением. У меня конкретные вопросы на кот я хотел бы получить конкретные ответы. Не флудите пож.
06.11.2012 в 21:07:23
ВасяДжон написал : Так как нарисовано - очень нехорошо. Слив работать будет, но дело чревато многочисленными засерами.
Это из практики или подозрения? А если применить не гофру а уголки? Может засер будет меньше? Мне б до лета продержаться. Там уж и ремонтом все по уму сделаю.
06.11.2012 в 21:21:05
graf_g написал : Я ориентирую унитаз НЕ относительно дырки а относительно помещения
Тогда и дырку сориентируйте относительно помещения.Раздолбить и переделать.
graf_g написал : А если применить не гофру а уголки?
Прикинте по размеру,что подходит то и ставте.Небудет засеров,только к унитазу крепите хорошо,а то сдергиваться будет от напора воды.
06.11.2012 в 21:31:31
graf_g написал : Я ориентирую унитаз НЕ относительно дырки а относительно помещения - мне так надо. И дырка оказывается рядом с креплением. У меня конкретные вопросы на кот я хотел бы получить конкретные ответы. Не флудите пож.
:DА зачем же вы пришёл - проходил бы мимо.
06.11.2012 в 22:31:10
касимов написал : Тогда и дырку сориентируйте относительно помещения.Раздолбить и переделать.
это только летом при кап ремонте.
касимов написал : Прикинте по размеру,что подходит то и ставте.Небудет засеров,только к унитазу крепите хорошо,а то сдергиваться будет от напора воды.
Вот что мне и хотелось бы услышать - спасибо.
06.11.2012 в 22:33:25
касимов написал : Сообщение от AndyMirror
есть унитазы специально для дырки в полу.
ну не могу я поставить унитаз прям на дырку, хть и есть такие унитазы, т к дырка расположена близ ко к стене.
06.11.2012 в 22:56:01
graf_g написал : ну не могу я поставить унитаз прям на дырку, хть и есть такие унитазы, т к дырка расположена близ ко к стене.
У меня тоже труба торчит из пола. И центр ее "дырки" и сейчас находится в 10 см. от стены. Унитаз прекрасно стоит у той же стены.)) Думаю, до лета можно сделать уголками с любым подходящим унитазом.
07.11.2012 в 07:35:23
Сергей...... написал : У меня тоже труба торчит из пола. И центр ее "дырки" и сейчас находится в 10 см. от стены. Унитаз прекрасно стоит у той же стены.)) Думаю, до лета можно сделать уголками с любым подходящим унитазом.
Спасибо сергей - так и сделаю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу