06.11.2012 в 23:13:32
Есть вот такой сифон. Ремонтники под ключ установили его до того как сняли защитную пленку с ванны. В итоге он немного подтекает.
Хочу исправить, но не могу понять, каким способом крутить эту декоративную фиговину. По идее нужна труба с тремя выступами на конце, но где ее взять? Не выпиливать же самому (хотя я уже морально готов выпилить девайс)
06.11.2012 в 23:20:30
Arseni написал : каким способом крутить эту декоративную фиговину.
Для этих целей существует "Державка для клапана - VENTI-GRIP" либо спец.ключ от Rothenberger , называется РО-КВИК ключ для сливов.
06.11.2012 в 23:29:09
Arseni,
к сливу-переливу Geberit, например, в комплекте идут все ключи для установки и снятия.
Может быть и у вас они были?
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
06.11.2012 в 23:30:51
Arseni написал : девайс)
Пассатижи,круглогубцы достают носами?Повернуть /без сжатия/.Подтяни,потекло от теплового расширния.
06.11.2012 в 23:49:22
Спасибо всем!
Tehnik-san написал : ...VENTI-GRIP" либо спец.ключ от Rothenberger...
Классная штука, да боюсь выпилить будет проще, чем найти в нашем сельпо. В столице тоже похоже не на каждом шагу.
Pekkonen написал : Может быть и у вас они были?
Вряд-ли. Видел подобный сифон в магазине - в комплекте только пакет :) Спросить про ключ для установки собирался, но форум оказался эффективнее
касимов написал : Пассатижи,круглогубцы достают носами?Повернуть /без сжатия/.Подтяни,потекло от теплового расширния.
Бинго! Конечно, с риском поломки слива (не сильно его и жалко), но получилось :) Набираю ванную чтобы проверить результат.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу