Выделю пожалуй в отдельную тему. Суть вопроса. вот у меня такой вот кривой отвод от стояка , и сейчас он в натяг скручен с вертикальным отводом вниз. Я собираюсь поставить счетчики, по такой примерно схеме , но обычный уголок тут конечно не подойдет, так как угол не 90, а больше, на сколько точно, неизвестно.
Вот вопрос, чем заменить можно уголок, учитывая ограниченное пространство. Гибкой подводкой не хочется, чем еще? 1 Вариант. два уголка. Я правильно понимаю, что если использовать два уголка по 45 градусов, то получится еще смещение от вертикальной плоскости, в которой сейчас обе трубы находятся. И выравнивания этого смещения кроме двух уголков понадобится еще и эксцентрик?
- наверно плохой вариант, но может , если открутить правую часть?
- Медью мягкой нельзя, так как стояк весь стальной.
- Гофронержа - без петли компактный переходик наверно не сделать, хотя.. Вот такой штукой можно? . Или это не то? Так внутри у него реНенадежно? У родственников поставили в разрыв нержогофры небольшой кусок петлей, сантиметров 40 наверно, так он гудит и трясется от воды.
в общем, подскажите пожалуйста! а то собралась уже морально поставить счетчики, а тут такой затык.