24.11.2012 в 19:02:52
Приветствую, уважаемые форумчане. Поиск юзал; одолел, наверное, страниц 30-40 ("по-диагонали", конечно, но все же...). Многое прояснилось, но и остались вопросы, ответы на которые я и хочу получить с вашей помощью, а именно:
1.Ввод ХВС на 3/4"; самым крупным потребителем будет являться душ Raindance Rainfall 240
Вопрос: исходя из вышеизложенного HS10 S взять на 3/4" или же, все таки, 1" ?
2.Коллекторы FAR
Вопрос 1: все таки-регулируемые или нерегулируемые коллекторы ? Я далек от сантехники, но даже я слышал, что "коллекторы FAR-это надежно, навсегда", но впроцессе чтения этого форума я неоднократно встречал мнения форумчан, что краники на регулируемых коллекторах FAR очень даже текут...
Вопрос 2: то, что трубы от душа Raindance Rainfall 240 нужно (лучше) вкручивать в торец коллектора, я уже понял. Но правильно ли я понимаю, что коллектор должен быть на один размер больше? Т.е. если HS10 S-3/4", то коллектор-1", а если HS10 S-1", то коллектор-1 1/2"?
3. В качестве питьевого фильтра выбран Мерлин (GE Merlin), вот такой
Спасибо!
28.11.2012 в 19:36:59
Просмотры есть, а помощи ...
29.11.2012 в 07:21:29
Themadur написал : (даже мастер ДОКА, который, как я понял, не особо жалует фильтры этого пр-я, именно о HS10 S был хорошего мнения).
Не могу сказать, что они хорошо себя показали в эксплуатации.Редукторы у HW -гуано. Ставьте фильтры F 76 (то же самое, но без редуктора) и отдельно редуктор, желательно дюймовый.
29.11.2012 в 10:29:22
Themadur написал : Но правильно ли я понимаю, что коллектор должен быть на один размер больше?
правильно. У фаровского коллектора заужение примерно на 1 размер
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу