Здравствуйте!
Колонка с пьезорозжигом.
После того, как продул запальник (
19.04.2013 в 10:26:13
Здравствуйте!
Колонка с пьезорозжигом.
После того, как продул запальник (
Вечный студент
19.04.2013 в 10:55:59
я писал в той теме как выставлять, перечитайте еще раз. если трогали пружину на запальнике, то вернуть её в штатное положение у вас скорее всего не получится. А если еще и сопло ковыряли, то привыкайте к спичкам. У этой запальной системы нарушив что-то одно испортите весь механизм
19.04.2013 в 11:18:27
Газмастер написал : я писал в той теме как выставлять, перечитайте еще раз. если трогали пружину на запальнике, то вернуть её в штатное положение у вас скорее всего не получится. А если еще и сопло ковыряли, то привыкайте к спичкам. У этой запальной системы нарушив что-то одно испортите весь механизм
Благодарю за ответ. Дело, как я понимаю, в том, что струя газа идёт мимо искры, т.е. неправильно сформирована. Попробую поиграться расстоянием от форсунки до трубки запальника. Сейчас там придвинуто вплотную, без рекомендованного Вами зазора в 2-3 мм. Но, когда я трубку запальника снимал, там и не было никакого зазора, поэтому и надет так же. Пружину не деформировал, положение не изменял, как там запрессована она, так и есть. В форсунку тыкал иголкой, но чуть-чуть, без фанатизма. :)
Вечный студент
19.04.2013 в 12:39:57
MrGalaxy написал : В форсунку тыкал иголкой, но чуть-чуть, без фанатизма.
так не пойдет. Игла конусная и слишком толстая. Выкрутите вот это , проденьте туда тоненькую проволоку, и поделайте туды - сюды. Не бойтесь от этого дырка толще не станет, хотя не мешало бы, но это к производителю, у этих колонок самый маленький запальник, и они часто засоряются.
Думаю у Вас будет всё ОК, если что то не нахимичили. Я пользуюсь вот такими не хитрыми приспособлениями для разных колонок.
Удачи!
10-40-99@mail.ru
19.04.2013 в 12:58:23
Славик64, зачем чистить сопло? У вас что там газ с грязью? За свою практику ни разу не встречал забитого сопла!!
19.04.2013 в 13:11:51
Господа, не надо мне чистить сопло, фитиль-то нормальный. Я об этом писал.
Вечный студент
19.04.2013 в 13:15:05
Газмастер написал : зачем чистить сопло?
а на что здесь люди жалуются?:confused:
Газмастер написал : У вас что там газ с грязью?
грязь не грязь, но чем то засоряется. Если у ГК "Астра" ФАКЕЛ засоряется...
Газмастер написал : ни разу не встречал забитого сопла!!
а я много, очень много раз!
P.S. ФАКЕЛом я обозвал запальник "Астры".:)
10-40-99@mail.ru
19.04.2013 в 13:22:32
10-40-99@mail.ru
19.04.2013 в 13:41:52
Славик64 написал : а на что здесь люди жалуются?:confused:
Искра не зажигает запальник. Но, если запальник зажечь, то факел нормальный.
Славик64 написал : лучше одно фото, чем сто раз писать.:)
Согласен, сфоткаю чуть попозже.
ЗЫ. Посмотрел Ваши приспособления. Уж не кабель ли там РК50-2-25 (или аналогичный)? :a
Вечный студент
19.04.2013 в 14:10:02
Славик64 написал : а на что здесь люди жалуются?:confused:
грязь не грязь, но чем то засоряется. Если у ГК "Астра" ФАКЕЛ засоряется...
а я много, очень много раз!
P.S. ФАКЕЛом я обозвал запальник "Астры".:)
Я имею ввиду сопло BOSCH\Junkers. на них никогда не засоряется! не надо их ковырять.
MrGalaxy, регулировка не помогла?
19.04.2013 в 14:23:48
Газмастер написал : MrGalaxy, регулировка не помогла?
Я сейчас на работе, смогу только вечером попробовать.
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу