Привет всем. У меня есть необходимость переделать околоводосчетчиковый трубопровод. Прикупил фитинги Валтек в Леруа. Начал читать форумы. Не то чтобы я им доверяю или нет, но информация что-то не очень позитивная (Китай а не Италия, г-но, не сертифицированы какими-то ассоциациями итальянских производителей). Еще также Леруа был замечен в продаже г-на и левака, так что каждую покупаемую позицию теперь приходится проверять.
У меня сейчас уже стоят фитинги, купленные некоторое время на рынке, такие как угольник 3/4 и муфта с скругленными ребрами по периметру выходных отверстий (как мне объяснили, такая конструкция подтверждает, что это не левак). Захотел сделать как лучше - заменить их на валтек. Теперь что-то сильно засомневался... Может ну его? Оставить какие есть? Правда мне еще 1/2 ниппель нужен, я его тоже валтек купил. Мож поменять на что-то более заслуживающее доверия?
Вы меня извините за нелепые вопросы, тут на форуме уже кидали предъяву, что я с жиру бешусь :) моя задача - сделать и забыть, спать спокойно. Один раз заплатил, и все вопросы решил.
Спасибо.