Praice написал :
у меня стоит термо смеситель,В инструкции написанно что давление должно быть от 1,5Бар До 8 Бар Я не хочут его гонять не приделе
Никакого предела для термосмесителя не будет. Как только сольёте первые 100 мл горячей воды, давление в ГВС придёт в норму, будет даже меньше, чем в ХВС, на величину гидравлических потерь в бойлере и трубах. Не затрудняйте себе жизнь. Термосмесителю ничего не грозит. Лучше позаботьтесь, чтобы у него, термосмесителя, стояли обратные клапана в комплекте или отдельно на подводах к нему ХВ и ГВ. Клапан бойлера на 6 бар при редукторе на 3 бара это нормально, у меня на 5 бар отрегулирован стандартный в такой же ситуации (а вот обратный клапан я поставил с увеличенным проходом, пузатый Вальтек, стандартный у меня только предохранительным работает). Вот 7 уже небольшой перехлёст, да в принципе ладно.
dm-service написал :
у водонагревателя судя по сайту производителя давление указано до 6 бар.... а стандартный клапан, идущий в комплекте подрывается на 3-4 барах скорее всего... вы зачем то поставили на 7бар... может конечно я в чем то ошибаюсь..
Ошибаетесь, для человека с Вашим ником непростительно. Если до 6 бар указано у бойлера, то подрывается комплектный предохранительный клапан именно при давлении от 6 бар, скорее всего именно на 7-8 барах.