Привет всем.
Предстоит задача сделать самодельный душевой уголок. В этом деле мы не опыта не имеем..подскажите какой трап лучше купить для него ? Насколько я понял их несколько видов..
Заранее спасибо!
jud-suss написал :
Привет всем.
Предстоит задача сделать самодельный душевой уголок. В этом деле мы не опыта не имеем..подскажите какой трап лучше купить для него ? Насколько я понял их несколько видов..
Заранее спасибо!
Трубу-сотку пластиковую видели? Вот такую и заглубляйте.
Не надо никаких излишних изысков, я Вас уверяю.
Stc написал :
Трубу-сотку пластиковую видели? Вот такую и заглубляйте.
Не надо никаких излишних изысков, я Вас уверяю.
Это на сколько от пола поддон тогда поднимется ? Дело происходит в стандартной квартире..и так каналья уклон иметь будет к тройнику..так что такой вариант не очень прельщает...
Я думаю взять прямоугольный низкий трап, что бы высоту поддона уменьшить..
jud-suss написал :
Это на сколько от пола поддон тогда поднимется ? Дело происходит в стандартной квартире..и так каналья уклон иметь будет к тройнику..так что такой вариант не очень прельщает...
Я думаю взять прямоугольный низкий трап, что бы высоту поддона уменьшить..
При условии достаточного уровня вентиляции Вашего канализационного стояка, Вам особенно не придется даже ничего и делать... Всё будет уходить в тройник на автомате.
Закон сообщающихся сосудов, если чё.
Ну, или покажите мне помещение, где тройник вмурован МНОГО ВЫШЕ уровня стяжки санузла.
ЗЫ. Или Вы об "инсталляциях", где специально повышается уровень тройника канализации, для исключения возможности обратного "выхода" (фу-фу-фу)? Есть такое, но лучше себя показывают, всё-же, двухтрубные системы канализации...
В описании этого альбома есть где-чего покупать: http://photo.qip.ru/users/prok12/200665025/
Мне сейчас угловой понравился - вот и поставил. На след. квартире сделаю дочке трап Geberit - он наподобие щели в стене над полом
jud-suss написал :
А чем именно хорош? Я думал прямоугольный получше будет ?
Линейный - полоса вдоль стены - красив, но мне непонятно, как его чистить: руку внутрь не засунешь, "гидрозатвор" не вынешь. Этот угловой хорош возможностью лёгкой чистки, пропускной способностью, регулировкой высоты гидрозатвора (если он идёт с пластиковым низом Advantix TOP) и дизайном неплох: дизайнерских решёток к нему не мало.
Спасибо смысл примерно понятен.
Делаем апалубку. Укладываем пленку с нахлестом для гидроизоляции. Ставим трап, подводим канализацию и бетонируем...В статье по ссылке зачем то кладут теплоизоляцию в основание поддона, зачем ?