Вижу первый вариант - отпилить перегородку. Чем? Не поломается ли унитаз?
Вижу второй вариант - унитаз расположить не вплотную к стене и наколхозить местное уширение стены.
Подскажите пожалуйста как решить задачку?
а) Отпиливал сам такую перегородку маленькой болгаркой и диском с алмазным напылением.
б) Вытащить из раструба (на который указывает палец) чуг.трубу и вставить переходник
Tehnik-san написал :
а) Отпиливал сам такую перегородку маленькой болгаркой и диском с алмазным напылением.
б) Вытащить из раструба (на который указывает палец) чуг.трубу и вставить переходник
Даже если вытащить большую чугунную трубу из раструба, все равно не получится придвинуть, так как раструб выходит под углом.
Переходник хорошая полезная вещь но тут думаю без болгарки ни куда если только все нафик не ломать и переделывать заново
А что то лежака не видно ?замурован? или все куда сложнее?
pashapp написал :
Подскажите пожалуйста как решить задачку?
Если есть стяжка, то вскрыть пол и поставить унитаз ниже под отвод (потом зацементировать унитаз в полу), но это не гарантирует, что он сможет встать в плотную к стене.
ser000 написал :
Если есть стяжка, то вскрыть пол и поставить унитаз ниже под отвод (потом зацементировать унитаз в полу), но это не гарантирует, что он сможет встать в плотную к стене.
Вот-вот. Плюс еще будет сидеть неудобно на унизазе, так как низко.
вовк написал :
Переходник хорошая полезная вещь но тут думаю без болгарки ни куда если только все нафик не ломать и переделывать заново
А что то лежака не видно ?замурован? или все куда сложнее?
Думаю, что замурован. Трубы и канализация похоже идут в стене. На стенке небольшое окошко с гайками.