13.12.2013 в 10:44:54
Скажите, кто имел опыть установки вот такой сантехники?
Нужно ли в стене делать полость для шлангов???
13.12.2013 в 11:37:03
Татья-на написал : Нужно ли в стене делать полость для шлангов???
Татья-на, о каких шлангах идёт речь?
13.12.2013 в 11:43:30
Татья-на написал : Нужно ли в стене делать полость для шлангов?
А как же без полостей? Вода же по беспроводным сетям Wi-Fi плохо течёт и в основном не литрами, а мегабитами.
13.12.2013 в 14:04:52
ser000 написал : А как же без полостей? Вода же по беспроводным сетям Wi-Fi плохо течёт и в основном не литрами, а мегабитами.
Я имею ввиду, может в стену замуровать можно))) А из чего сделать данную полость? И нужно ли чтобы этим шлангам доступ был??
13.12.2013 в 14:31:53
Для реализации данного комплекта на продукции Grohe (излив, лейка, ручной душ) Вам надо купить:
Все барахло которое на вашем рисунке,
13.12.2013 в 14:40:54
Татья-на, , трубы нужно прятать в штробу (или как Вы выразились: "делать полость для шлангов").
13.12.2013 в 14:45:03
Татья-на написал : Я имею ввиду, может в стену замуровать можно)))
Смесители скрытого монтажа называются так, по причине того, что все подводящие к ним трассы замуровываются в стену, а снаружи остаются только выводы смешанной воды для ручной лейки, заполнения ванны, верхнего душа
19.03.2016 в 10:23:56
Здравствуйте! Планирую встраиваемый смеситель GROHE (
ВОПРОСЫ к Знающим:
СМЕСИТЕЛЬ норм?
ЧТО-ТО еще потребуется приобретать GROHE или остальное смонтируют сантехники из метапола, фитингов и т.п.?
ИЗЛИВ для ванны прим. 17-19 см не поворотный; устанавливается в торцевую стену ванны l=150; не привычно, торчит- мешает,можно своротить; воду тихо по стенке ванны не пустишь; удобно ли, привыкнем ли?
Буду благодарна и за советы Специалистов и за отзывы пользователей подобными устройствами!
19.03.2016 в 11:03:45
Н@Т@Ш@ написал: Здравствуйте! Планирую встраиваемый смеситель GROHE
Это не смеситель ....переключатель
Н@Т@Ш@ написал: ИЗЛИВ для ванны прим. 17-19 см не поворотный; устанавливается в торцевую стену ванны l=150; не привычно, торчит- мешает,можно своротить; воду тихо по стенке ванны не пустишь; удобно ли, привыкнем ли?
Если это сильно беспокоит ,то можно вообще без него обойтись . Наполнение ванны можно сделать через перелив (спец комплект сифона)
@fev.santeh Инста
19.03.2016 в 11:42:26
EV.SA, переключатель? У него другие функции? Что же мне понадобится? Излив мне нужен не только ванну налить. Иногда нужно просто емкость быстро набрать или голову под него подсунуть. Держать при этом одной рукой лейку неудобно. Спасибо за Ваш совет. Но что же- смеситель/переключатель?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу